![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#102 | |||
|
Реноме:
3076
|
Пришло мне такое письмо от них:
"Thank you for your request to update your auctions. Please confirm this is a valid request and we will make the changes as requested. www.Bido.com" 1-8*0-***-Bido(***6) x3 ПЕРЕВОД: "Спасибо за ваш запрос об изменении даты аукциона. Пожалуйста, подтвердите, что ваш запрос действительно такой, и тогда мы сделаем нужные изменения даты." Я им ответил имайлом, что да, всё именно так и есть. Но сейчас думаю, может там этот код, что я красным выделил, надо куда-то у них на Bido ввести? . |
|||
|
|
|
|
|
#106 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10871
|
Это тональный набор, уже лет 10, если не больше, классическое явление в любой развитой стране.
![]() Такие номера намного солиднее для рекламы, запоминабельности и т.д. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 02.02.2010 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#107 | |||
|
Реноме:
6986
|
![]() добавлено через 2 минуты Да. Там это написано а договоре. Последний раз редактировалось Vitaliy; 02.02.2010 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|