![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#102 | |||
|
Реноме:
3115
|
А там и проекта то нет, потому как я уже ранее говорила, что на com это имя использовать можно только ограниченно, а вот на info- сам Бог велел делать проект мирового масштаба. Там просто человек осознал, что не потянет проект и выставил его на Sedo. Тут дело в другом, человек, который сделает проект на моем имени, не будет собирать траф с других имен, это ПОД НЕГО будут подстраиваться. ОН будет лидером, а com просто будет игнорироваться и сгниет на задворках империализма. Будущее у него под сомнением. Максимум, что на нем поставят- так это новости какой-либо одной страны, а скорее всего будут предлагать выкупить за бешенные деньги, если на info появится хороший проект.
Поэтому смотреть на com в роли старшего и солидного брата в данном случае- ошибочно .
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 12.05.2009 в 12:18. |
|||
|
|
|
|
#104 | |||
|
Реноме:
7025
|
Домен нулевой и вообще ничего не стоит. "Polit" - в англоязчных странах не является общепринятым сокращением для чего-то политического, поэтому для международного проекта доменное имя не подходит. Для наших сокращение "Polit" является общепринятым, но соединение транслита-сокращения "Polit" с английским словом "News" не есть гуд. То что домен нулевой подтверждает и то, что гораздо более интересные "политические" домены свободны: politcenter.com и politcentr.com
|
|||
|
|
|
|
#105 | |||
|
Реноме:
3115
|
Домен нулевой и вообще ничего не стоит. "Polit" - в англоязчных странах не является общепринятым сокращением для чего-то политического, поэтому для международного проекта доменное имя не подходит. Для наших сокращение "Polit" является общепринятым, но соединение транслита-сокращения "Polit" с английским словом "News" не есть гуд. То что домен нулевой подтверждает и то, что гораздо более интересные "политические" домены свободны: politcenter.com и politcentr.com
Для тех, кто не читал тему с самого начала и отвечает только на последний пост: -Это говорит о Вашем подходе к написанию ответов как на всем форуме, так и собирание "верхушек" в жизни...
|
|
|
#106 | |||
|
Реноме:
7025
|
Странно... А разве "Polit" это совсем не похоже на транслит русского сокращения "Полит"?
В английском, насколько мне известно, "Polit" не является общепринятым и широкоиспользуемым сокращением для слова "Political". Они как правило на буквы не скупятся и пишутся это слово полностью, о чем свидетельствует домен politicalnews.info, который занят с 2001 года и на котором нечто соответствующее названию. |
|||
|
|
|
|
#107 | |||
|
Реноме:
2157
|
Мне кажется что в .net было бы лучше. Просто на мой взгляд зона .net более распространённей чем .info среди простых пользователей интернета. Конечно, можно на любой зоне построить проект, главное раскрутить, но всё равно в подсознании у каждого свой домен (у русских это .ru например). Так же мне кажется что .info лишнее в этом домене, так как news (новости) уже подрозумевают информацию (.info - информация). Очень похожая ситуация, когда я вижу домены "словоru.ru" или "ruслово.ru".
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|