![]() |
|
|
#105 | |||
|
Реноме:
51
|
Тут это, демагогии не надо разводить, Silus не первый человек поверьте, очень часто мне в ICQ пишут, что всё замечательно. Я редко прошу людей отписаться в теме, кто хочет, отпишется
|
|
|
|
#108 | |||
|
Реноме:
775
|
Алло, ТС вы перевод получили? прошло два дня, мой сайт прогоняется? не теряйтесь, отпишите в Л.С. на какой стадии прогон. Обычно прогон занимает не более суток.
если прогон незакончен или не будет закончен до 23.59 , 24.07.08 , то прошу вернуть деньги, сделка отменяется, закажу прогон у других. |
|||
|
|
|
|
|
#110 | |||
|
Реноме:
51
|
airbag, а может, стоит в порядке очереди??? Другие тоже ждут, Что мне теперь разорваться, что ли если у меня забит весь график был, и для таких вопросов существует ICQ или почта, а не форум, куда я заглядываю редко. Так что будьте добры и отпишите, если есть вопросы в ICQ или E-mail. А на форуме не чего мне тут разводить демагогию.
ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО КАЧЕСТВО, А НЕ СКОРОСТЬ, Я УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО ПИСАЛ, С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ Я ПРОГОНЯЮ, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ЛУЧШЕ!
Качественная регистрация Вашего сайта в Каталогах и Форумах Последний раз редактировалось Vins9; 26.07.2008 в 10:27. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|