![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#103 | |||
|
Реноме:
1544
|
![]() Тогда свои даже не буду озвучивать, чтобы не сыпать соль на рану... |
|||
|
|
|
|
|
#105 | |||
|
Реноме:
1665
|
Ну, 3К - тоже деньги.
И речь не о том, что все или даже большая часть запросов на крупную сумму. В обратную сторону: большинство запросов на хорошие суммы было через whois. Еще на whois иногда приходил спам, тоже было. Хотя на домепаркинге спама и странных писем "Хочу купить товар, доставьте по адресу" было больше. |
|||
|
|
|
|
|
#107 | |||
|
Реноме:
1747
|
Сергей, и я тоже
![]() Тут Наталью Шевлюгу упоминали. Через неё продал не один домен. Так что зря ругаете... Ведь все же просто, ты сообщаешь ей цену, она передает покупателю, если цена устроила, то бинго! И у покупателя больше доверия именно к брокеру reg.ru (а не к администратору домена) Последний раз редактировалось Gald; 06.03.2018 в 18:13. |
|||
|
|
|
|
|
#108 | |||
|
Реноме:
3994
|
Мамочки, кругом адепты из секты регру, глючит магазин, хуиз не работает (и видимо специально), деньги от проданных доменов крутят по полмесяца а то и больше, тп работает с перебоями, а Вы их все защищаете.
О, и форум уже видимо весь в клонах регрушных шпионов, ужас.
|
|||
|
|
|
|
|
#110 | |||
|
Реноме:
2178
|
![]() добавлено через 1 минуту Не берут Внештатником поработал бы ![]() добавлено через 3 минуты Regarer, я против Шевлюги и других "доменных брокеров" от Рег.ру
ищет своего Главврача Последний раз редактировалось pegs; 06.03.2018 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|