![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#102 | |||
|
Реноме:
1320
|
ого.. количество аккредитованных регистраторов в московских зонах с каждым месяцем растет...в прошлом месяце было 11..а сщас уже 16
добавлено через 1 минуту ага, что творит кириллица уже почти на 1 тысячу опережает... делать какие-либо выводы пока рано... но всё равно кириллица рулит.. как бы не плевались разные сео-умники.. две зоны запускаются в примерно равных условиях... и все достаточно наглядно Последний раз редактировалось Обмен; 13.12.2014 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#103 | |||
|
Реноме:
751
|
Думаю, что через год опережение может быть довольно значительным, не менее чем в полтора раза.
Возможно, что оба домена в сумме почти догонят несчастную сушку, замученную держателями реестра. Многое зависит от действий учредителей-собственников .москвы; .moscow (цена регистраций, продвижение в социал-медиа, ТВ-реклама). Пока всё делается продуманно и никаких дополнительных действий не требуется. |
|||
|
|
|
|
|
#105 | |||
|
Реноме:
1320
|
если бы большинством кириллица воспринималась как воздух, то её бы не покупали даже за регфи... тем и нагляднее старт двух московских зон, что они запускаются практически при равных условиях... лично я наблюдал на премиалке в московских зонах весьма четкую закономерность... если взять для примера товарный топовый ключ (а их энды больше всего раскупали по повышенному тарифу), то градация цен выглядела примерно так: ключ.москва в среднем 22500 руб. kluch.moscow - 4500 руб key.moscow - 270 руб это среднестатистическая картина, были конечно и инверсии, но они были штучные и связаны в первую очередь с раскрученностью того или иного слова. Например Life.moscow ушел значительно дороже своего кириллического аналога, coffee.moscow аналогично дороже кофе, а apteka и аптека по одной цене.... просто, чем плоха кириллица для домейнеров, это тем, что там ключи более однозначные, а следовательно меньше товара, которым можно торговать, скажем цветы.москва - это один всего лишь возможный правильный домен (всякие букеты, розы и т.п. это уже не то), а в .moscow одного и того же ключа валом: cvety, cveti, tsvety, flowers и т.п. - больше товара, и следовательно, больше довольных домейнеров... но ценность каждого цветочного ключа в .moscow будет намного меньше ценности одного ключа цветы.москва добавлено через 16 минут я помню трешку в .ru купил на аукционе ру-центра за 4 тысячи баксов в 2008 году... так мне потом жена еще 2 года около виска крутила, что я за буквы (за воздух) столько заплатил... т.е. для некоторых (а ламеров большинство) и рушка еще тот воздух
Последний раз редактировалось Обмен; 14.12.2014 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#107 | |||
|
Реноме:
1320
|
да достаточно было бы одной вот этой фразы
если бы большинством кириллица воспринималась как воздух, то её бы не покупали даже за регфи... тем и нагляднее старт двух московских зон, что они запускаются практически при равных условиях...
![]() добавлено через 50 минут но .moscow, мне кажется, все равно должна со временем взять своё... просто специфика самой Москвы такова, что москвичи больше остальной России интегрированы во внешний мир... если в среднем по России загранпаспорт есть у 5%, то в Москве каждый третий выезжает за границу (читал где-то раньше такую статистику)... да и собственно, по использованию уже сейчас гугл в выдаче даёт для .moscow 140 тысяч страниц,а для .Москва - 50 тысяч... прошло пока только 2 недели со стартой открытой регистрации..неизвестно, что он там наиндексировал... скорее всего это все зеркальные страницы.. потом из поиска выкинет, наверное, большую часть Последний раз редактировалось Обмен; 14.12.2014 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|