Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 02.05.2014, 22:34   #101

Доменные сделки: 0
Реноме: 2426
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от Key_Yo Посмотреть сообщение
Кстати, допускаю, что определенных насекомых можно отлично выращивать и замечательно людей кормить, без всякой антисанитарии.
Полностью Вас поддерживаю.И появились востребованные тренды-такие как виноградная улитка.Среди агрокультур вообще десятки новых трендов не вызывающих отвращения,а наоборот привлекающих внимание своей полезностью и вкусовыми качествами.По насекомым,которые "коренные"в России-таких немного.Завоз "инородных"-такая же беда как завоз гастербайтеров-нарушат внутреннюю экосистему.Из местных паразитов-только саранча-сушёные подсоленные как еда не айс а вот с пивасом норм(опять же в зависимости от восприятия,у кого то вызовет рвотный рефлекс,как у меня от тандыров и конины)
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 22:49   #102
Модератор

Доменные сделки: 55
Реноме: 6871
Одобрения
Спасибо (Отдано): 120
Спасибо (Получено): 196
energetik555, они очень питательные, белок более качественный, чем привычное мясо. Ну вот да, я так тогда и не решился на насекомых, хотя лягушек пробовал, улиток. У каждого человека эта грань своя. Кто-то там, не знаю, не может есть внутренности животных, другие за счастье "суп из потрошков". В итоге, в популярную национальную кухню превращается то, что любят многие и что, по возможности, доступно для домашнего приготовления. Россия большая страна, тут, как например и в Китае, уместно говорить как про традиции отдельных регионов, так и про всю кухню в целом. Те же пельмени - ну ок, подраздел Пельмени. И далее - Пельмени рыбные по-владивостокски и т.д. Почему Китай привел в пример, очень многие отмечают разницу в кухне между провинциями, но мы еще пока до оттуда не доехали.
Key_Yo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 23:09   #103

Одобрения
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Правильно про тухлую акулу, я тоже не стал пробовать.
Не ,ну почему только тухлая акула?В Исландии всю рыбу употребляют протушенной(особенности климата и соответственно особенности организма местных жителей)Зто специфика местных условий.И именно по этому существуют различия в национальных кухнях.В регионах Юго-Восточной Азии вполне нормально глотать живого осьминога или есть мозг живой мартышки-как это можно себе представить в Москве?Примерно так же как "тандыры"из узбекской глины в наши дожди и морозы -32.Бывал я в Самарканде как раз перед развалом СССР,всюду дикость,тупость и то что называется шашлык-там было несъедобно,нечто вообще без специй на деревяной палочке и не очень понятно из кого.Стульев в домах вообще нет-везде лёжа.Единственное что порадовало-голуби очень необычной окраски-нигде таких не видел,а будучи любителем голубей с детства и сейчас мечтаю о паре таких(тогда приезжал в качестве "очень крутого"даже без досмотра багажа в аэропорту но постеснялся напрячь местных детишек за вознаграждение отловить пару голубей)а теперь я уже не "крутой"да и эта страна стала враждебной.(Наркота,ислам,гастербайтеры и никто не привезёт пару голубей)
Старый 02.05.2014, 23:29   #104

Одобрения
energetik555, они очень питательные, белок более качественный, чем привычное мясо. Ну вот да, я так тогда и не решился на насекомых, хотя лягушек пробовал, улиток. У каждого человека эта грань своя. Кто-то там, не знаю, не может есть внутренности животных, другие за счастье "суп из потрошков". В итоге, в популярную национальную кухню превращается то, что любят многие и что, по возможности, доступно для домашнего приготовления. Россия большая страна, тут, как например и в Китае, уместно говорить как про традиции отдельных регионов, так и про всю кухню в целом.
Да мы полные единомышленники!Лягушки кстати во французской кухне появились-Вы не поверите-но из России!!!Классическая "французская"лягушка-это ничто иное как чисто Российская лягушка (гибрид пруловой и озёрной)были впервые использованы в пищу французами под Можайском и прочно вошли в французскую кухню как деликатес.Насчёт саранчи Вы зря-вплне съедобно,хотя и не обычно:что то между воблой и как мне показалось сушеными грибами-лисичками.Протеинов там гораздо больше чем в мясе.Глистов не может быть по определению(с учётом соли-тем более)
Старый 02.05.2014, 23:35   #105

Одобрения
Кто-то там, не знаю, не может есть внутренности животных, другие за счастье
Поджаренные лёгкие поросёнка под водовку "Крисстальная"-это "айс"(мусульман скоматозило)
Старый 02.05.2014, 23:41   #106
Модератор

Доменные сделки: 55
Реноме: 6871
Одобрения
Спасибо (Отдано): 120
Спасибо (Получено): 196
energetik555, какие-то ужасы вы все-таки склонны рассказывать. Я там бывал много раз и ничего подобного не видел. Мартышек, ну кто ест сейчас мартышек в Азии? Это давно везде запрещено. Мы сейчас здесь, в Азии,http://instagram.com/onishanov , я иногда в целом уже не могу понять, где я нахожусь - в какой стране и каком континенте. Все друг друга догоняют. И те страны, где мы были - они по большей степени прекрасны, чем отвратительны.

В Малайзии в Чайнатауне города Ипох мы ходили, занимались какими-то покупками и с удивлением отмечали, что вокруг 99% - китайцы, а мы этого вообще не замечаем. Ведут они себя так же, как и мы, абсолютно. Люди друг от друга не очень сильно отличаются на самом деле, просто системы сформировались разные. Ну когда китайцев в одном месте начинает жить в 100 раз больше, чем мы привыкли - они начинают от нас отличаться, да. В остальном, когда страна развивается, она становится похожа на все остальные. Так сейчас устроен мир.

На счет враждебности страны Узбекистан - наверное, я что-то тоже упустил. Мы туда хотим заехать перед возвращением в Москву после 2х лет путешествия. Самарканд, Хива, Бухара, насколько я слышал, стали туристическими местами, популярными среди иностранных туристов. Очень сомневаюсь, что там все, как вы описываете. Туда ездила сестра, была счастлива. Они там по-английски теперь говорят. Мы тоже очень хотим заехать, а теперь тем более - сравнить эти описания. Не знаю на счет самаркандского шашлыка, рецепт плова там специфический - они морковь как-то наверх сгребают. А вот ташкентский шашлык, по собственным ощущениям, один из самых вкусных, который я ел в мире. Просто не знаю, как можно ругать этот шашлык, не поворачивается язык. Узбекам можно было бы в вину что-то другое поставить, но честно говоря я в целом впервые вижу мнение, что у них что-то не так с кухней. Единственное, какой я сделал вывод из всего текста на счет узбеков - что Вы их не любите и то, что связано с ними, Вам не нравится. Ну и с тандыром тоже не сложилось.

Ну и конечно сюда заеду, тот самый Караван, про который я говорил:

http://caravangroup.uz/pages/history

наркота, ислам, гастарбайтеры... ох... настолько все в одну кучу... самые опасные наркотики (синтетика) идут сейчас из Китая, это в разы перекрывает все то, что было раньше и даже героин. Героин - не главная опасность, все. И в России синтетику производить научились. Ислам, для вас я так понимаю это по ужасу равносильно наркоте. Я даже не хочу это обсуждать (сам православный - но как такое можно писать вообще?). Гастарбайтеры - все просто. Людям нужно деньги зарабатывать, они едут, границы открыты. Вертятся - крутятся, живут в нищете, лишь бы семьям отослать. Не нужно, чтобы ехали? Введите визы. Не хотите вводить, почему? Потому что стране (ну или чиновникам) выгодно, чтобы ехали. Если бы у Вас или у меня была возможность смотаться в Европу, заработать в 10 раз больше текущей зп, вы бы тоже поехали и пожили бы в общаге. Кушали бы свой борщ и закрывали глаза, что вас все ненавидят. Не поехали бы? Не верю. Возьмите текущую зп и умножьте в 10 раз. Все бы поехали, нельзя винить этих людей. Вините тех, кто на них бабло гребет и кому выгодны эти диаспоры.
Key_Yo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 23:41   #107

Одобрения
- Пельмени рыбные по-владивостокски и т.д.
Да это не по Владивокстокски,а от недостатка мясаУ нас на корабле,стоя на 33 причале(загрузка артиллерийского боезапаса)лепили пельмени из смеси говядины и свинины.
Старый 02.05.2014, 23:44   #108

Одобрения
Очень сомневаюсь, что там все, как вы описываете. Туда ездила сестра, была счастлива. Они там по-английски теперь говорят.
Какой английский?Они в Москве по русски не говорят
Старый 02.05.2014, 23:50   #109

Одобрения
Кушали бы свой борщ и закрывали глаза, что вас все ненавидят. Не поехали бы? Не верю.
Да вот не уехал,хотя образование и статус позволяет быть "желанным"в большинстве цивилизованных стран.Как то есть понятие о Родине какой бы она ни была.И даже сейчас в почти нищем состоянии-я коренной москвич и им останусь.
Старый 02.05.2014, 23:54   #110

Одобрения
Введите визы.
Я???Если бы я это мог ввести визы были бы с момента отделения "братьев"или вообще были бы минные поля на границе и визы только дипломатические и рабочие-никаких"туристов"
Ответ

Реклама