![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#102 | |||
|
Реноме:
4337
|
Довольно серьезно, кстати. Я как то обранил фразу неаккуратно. Ко мне подходит один знакомый отводит меня в сторону и говорит мол ты ща это про меня сказал, объясняет мне и реально получается, что я его не помню уже даже кем (да и вообще я уже не помню по какому поводу это было) назвал.
Чуть чуть мне прилетело (так, по товарищески, но чтобы запомнил. он разрядник и чемпион мск в своей возрастной был по кекусинкай, кажется), теперь стараюсь обдумывать. Ну это так, лирика...
|
|
|
|
#104 | |||
|
Реноме:
7438
|
VaseninM, тут тебе не фанатский кружок интеллектуалов. Значение слова корысть почитай. Относительно Чулпан и её фонда это слово в кавычки должно ставиться. И на счёт ублюдков ты всё надеюсь понимаешь, кто тут и что имеет в виду.
|
|
|
|
#105 | |||
|
Реноме:
4337
|
Crazy-Brother,
все это общение с властью ради наживы (пусть и не для себя, а для фонда) А на счет ублюдков я как раз не понимаю. Привел пример у меня информационное пространство на 60-70 процентов оппозиционно (не путать с либерально, либерально тока процентов на 30) и там не было никаких подозрений в личной корысти. И если он называл ублюдками именно подозревающих её в том, что она благотворительностью занимается ради бабла, то эти пару десятков людей не стоят того, что бы произносить двусмысленную речь.
|
|
|
|
#106 | |||
|
Реноме:
4337
|
при чем тут не по правилам. Когда ты называешь человека мудаком, то ты наверняка понимаешь, что ты можешь как то за это ответить. Начиная от того, что он в ответ назовет тебя мудаком и заканчивая тем, что ты получишь уголовку за оскорбление (правда недавно убрали эту статью). А тут ты оскорбляешь целую группу людей и зачастую это может касаться очень многих достойных людей, если не правильно выразится. Следовательно и иск можно получить не один.
|
|
|
|
#107 | |||
|
Реноме:
3676
|
VaseninM, прямо новая социальная группа, нужно вносить поправки в 282 статью.
![]() Человек, который травит ни в чем неповинного человека по политическим симпатиям автоматически себя ставит в разряд недостойных людей. Чтобы о нем не говорили. Да их и не было - достойных. Миронов имеет в виду популярных в узких кругах журналистов и всех тех, кто их поддерживает в этой волне. Последний раз редактировалось GVad; 11.04.2012 в 10:39. |
|||
|
|
|
|
|
#108 | |||
|
Реноме:
3676
|
Crazy-Brother,
все это общение с властью ради наживы (пусть и не для себя, а для фонда) А на счет ублюдков я как раз не понимаю. Привел пример у меня информационное пространство на 60-70 процентов оппозиционно (не путать с либерально, либерально тока процентов на 30) и там не было никаких подозрений в личной корысти. Правильно, всему политическому оппозиционному спектру все равно, за кого агитировала Хаматова. Разве что они сами бы непрочь ее у себя видеть в агитаторах. Речь же идет об особых "правдоискателях", которые по сути просто аморалы. Да другой мотив. Корысть приплести за счет выбора кандидата. Выбор корысти, как обвинения, вообще вторичен. Агитировала бы за Прохорова, сказав "Прохоров всегда помогал" или "вот тут немного помог" и никакой бы травли не было. Ну разве что слегка, потому что он тоже не совсем "свой". Миронова кстати тоже слегка подтроливали. Последний раз редактировалось GVad; 11.04.2012 в 10:51. |
|||
|
|
|
|
|
#109 | |||
|
Реноме:
7438
|
VaseninM, можно проще. Миронов назвал ублюдками тех кто вообще смеет критиковать Чулпан. И он 1000 раз прав. А все эти группы, проценты - ф топку. Это всё клоунада для клоунов. Тут человек дело делает, офигенно полезное дело, и корысть если и есть так со стороны тех кто критикует её в своих интересах, чтобы заработать очередные баллы в среде себе подобных баранов. Вот они и есть ублюдки в квадрате.
|
|
|
|
#110 | |||
|
Реноме:
-193
|
Е.АЛЬБАЦ: Газпром является, между прочим, государственной компанией, в которой доминирующее участие принимает государство. Роснефть – государственная компания. Так выделите! Перестаньте вы сокращать деньги на здравоохранение и науку. Это же... Понимаете, это же какое потрясающее лицемерие! Увеличить на фантастические бабки производство оружия убийства, и при этом сократить расходы на здравоохранение и дальше говорить про фонд, играть на пианино, собирая деньги для фонда Хаматовой. Что, Хаматова этого не понимает?
М.КОРОЛЕВА: Я думаю, что она представляет себе, что делает благое дело.... Е.АЛЬБАЦ: Поэтому, Марина... Вот, простите. Я долго на эту тему молчала. Я каждый божий день... Вот, я просто немножко знаю, что такое больные дети. Я каждый день слушаю и я просто поражаюсь. Ребята, вы задумайтесь на одну секунду. Мы – одна из богатейших стран мира, а у нас дети с хроническими заболеваниями, их родители ходят постоянно с протянутой рукой, на паперти стоят «Помогите вылечить детей». Это же стыдобина, то, что происходит. И это происходит в то время, когда он 12 лет находится у власти. 12 лет он находится у власти!.. М.КОРОЛЕВА: А скажите мне, пожалуйста, почему... Е.АЛЬБАЦ: ...И Хаматова знает это, и говорит, что она за него проголосовала бы. Так вот, отвечая на ваш вопрос. Вот вам Собчак и вот вам Хаматова. М.КОРОЛЕВА: Но Собчак же не об этом спросила. Е.АЛЬБАЦ: Секунду. Я не верю, что Хаматова не знает про ситуацию, про то, что сокращается бюджет на медицину. Не верю, что она этого не знает. Она играет в игру. Замечательная актерская игра. При этом надо отдать должное, что она эту роль играет потрясающе. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|