![]() |
|
|
#101 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1622
|
Pasha-K, так вы не мой вкус оскорбляете, а выходит, что свой собственный.
В теме - двухсловники. Считаете двухсловник типа "орг-техника" лучше, чем портатив? Вот только один пример portativ.ua, вроде ведущий сайт в Украине, вбирает всю портативную технику. Впрочем вы так и не ответили, что для вас "супер-ключ", поясните, предложения будут больше соответствовать вашим ожиданиям. |
|||
|
|
|
|
|
#102 | |||
|
Реноме:
1112
|
Pasha-K, так вы не мой вкус оскорбляете, а выходит, что свой собственный.
В теме - двухсловники. Считаете двухсловник типа "орг-техника" лучше, чем портатив? Вот только один пример portativ.ua, вроде ведущий сайт в Украине, вбирает всю портативную технику. Впрочем вы так и не ответили, что для вас "супер-ключ", поясните, предложения будут больше соответствовать вашим ожиданиям. приведу пример.. оливковое-масло.рф оливковоемасло.рф это два ключа которые закрывают нишу.. никак иначе удачно Вы не назовете свой магазин чтобы домен был ключем.. т.е. у сектора всего два ключа в .рф ниша оливкового масла это узкая ниша а значит не коммерческая.. итого эти два домена ключи но не коммерческие.. итого - средние у меня есть домен файлOOбменник.Pф - это коммерческий ключ, коммерческий потому что ниша массовая, ключ - потому что это слово все знают и иначе его мало как назовешь.. если только придумывать свое название типа турбобит и летитбит и пр. Последний раз редактировалось Key_Yo; 17.11.2013 в 10:26. |
|||
|
|
|
|
|
#103 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1622
|
Pasha-K, двойных, двухсловных не держу.
Что для вас "нехорошо", для других - хорошее и имиджевое, и наоборот. "Орг-технику" привёл в пример понимая, что её тема шире и более коммерческая, нежели приводимое вами в качестве примера "оливковое-масло" |
|||
|
|
|
|
|
#105 | |||
|
Заблокирован
1622
|
Вы говорите про адекватные цены?
Готовы написать в теме, во сколько вы оценили мототранспорт и бенефициар? ![]() 1. Ваши требования расходятся с постфактум-аргументами. 2. Нижняя планка указанного Вами бюджета по сути и по факту оказывается верхней. 3. Домены оцениваете без соответствия даже 10% их рыночной стоимости реселлеру. В таком случае о каких адекватных ценах может идти речь? Даже испытывая серьёзные финансовые трудности не готов "списать" домены, не говоря уже о нормальном финансовом положении. Так что адекватных требований, представлений и бюджета вначале нужно получить от покупателя. Тогда и будет чему "внемлять". |
|||
|
|
|
|
|
#106 | |||
|
Реноме:
1112
|
Вы говорите про адекватные цены?
Готовы написать в теме, во сколько вы оценили мототранспорт и бенефициар? ![]() 1. Ваши требования расходятся с постфактум-аргументами. 2. Нижняя планка указанного Вами бюджета по сути и по факту оказывается верхней. 3. Домены оцениваете без соответствия даже 10% их рыночной стоимости реселлеру. В таком случае о каких адекватных ценах может идти речь? Даже испытывая серьёзные финансовые трудности не готов "списать" домены, не говоря уже о нормальном финансовом положении. Так что адекватных требований, представлений и бюджета вначале нужно получить от покупателя. Тогда и будет чему "внемлять". "мoтoтрaнспoрт отдам за 325 000 руб. бeнeфициaр уйдёт на аукцион со стартом 2800$, могу отдать за старт с вычетом комиссии организатора аукциона." повторюсь, это космос.. я оценил из ресселерские цены в 10 и 3 тр соответственно.. давайте не будем теперь тут разводить срач на три страницы.. мы не договорились.. проехали.. живем дальше.. выкупил у alexdom три домена из http://domenforum.net/showthread.php?t=161187&page=4 еще несколько доменов других форумчан на очереди господа, предлагайте дальше Последний раз редактировалось Key_Yo; 17.11.2013 в 10:25. |
|||
|
|
|
|
|
#109 | |||
|
Реноме:
1483
|
Да, я знаю, что они красавцы.
![]() добавлено через 31 минуту "Экспресс-заемы" - до 20 числа стоит со ставкой 54 доллара. Забирайте! Последний раз редактировалось Domenser; 06.11.2013 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#110 | |||
|
Реноме:
1107
|
оливковое-масло.рф
оливковоемасло.рф это два ключа которые закрывают нишу.. никак иначе удачно Вы не назовете свой магазин чтобы домен был ключем.. т.е. у сектора всего два ключа в .рф ниша оливкового масла это узкая ниша а значит не коммерческая.. итого эти два домена ключи но не коммерческие.. итого - средние |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|