![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#101 | |||
|
Заблокирован
разжигание межнациональной розни Реноме:
-624
|
А сейчас серйозно.Когда ваши напали на мою Родину в !939 году у моих предков был большой дом ,20 гектаров земли и мы никого не трогали.Ваши красные забрали все...Рекомендую посмотреть фильм"Золотий вересень" об этих годах.За что мы должны их любить,но до сего дня мы хотя бы уважали их старость.То,что случилось сегодня с помощью ваших провокаторов не оставляет нам ничего,как бороться с остатками этой нечисти на своей земле.И этой мрази хватает и у вас.Вас "кормят" дешовыми провокациями,тем временем лишив вас права на выбор,на нормальный уровень жизни,разрешив ПОКА только интернет.
ПОМНИТЕ:КТО ПОСЕЕТ БУРЮ,ПОЖНЬЕТ УРАГАН!!!ВСЕГО ХОРОШЕГО И С ПРАЗДНИКОМ !БАНДЕРОВЕЦ СО ЛЬВОВА |
|||
|
|
|
|
|
#102 | |||
|
Предыдущий ник: Major
Реноме:
2693
|
korzyna, праздновать заслуженную победу эту провокация?
Вы вообще безмозглые? Вам кто то мешает там тявкать в любые другие дни? Зачем другим мешать? Это очень низко, вы как стадо баранов мешаете людям. Вы все вместе и мизинца тех ветеранов не стоите
Покупаю сайты с ТИЦ от 10 Последний раз редактировалось AlexBond; 09.05.2011 в 23:50. |
|||
|
|
|
|
|
#106 | |||
|
Реноме:
-194
|
Мне бы хотелось обратить особое внимание на этот вопиющий факт, т.к. и у нас на форуме есть граждане, придерживающихся весьма радикальных позиций по отношению к России и Советскому Союзу, стране-победителю.
Не известно где вы и ваши родители были бы, если бы МЫ не победили!
Это действительно не известно. И гадать тут и всякие "если бы не дед я бы не родился", считаю демагогией и отсылаю к Путину В.В - "если бы бабушка была дедушко".
Последний раз редактировалось faustmax; 10.05.2011 в 01:17. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|