![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1081 | |||
|
Реноме:
1127
|
да, сайты работают.
через и через фтп менеджер не могу зайти с работы. из дома все ок (но дома жена не дают заниматься сайтами )
|
|
|
|
#1085 | |||
|
Реноме:
4700
|
Админ сейчас с данной проблемой разбирается (наблюдается только на английском сервере, на других нет). ССХ вход был заблокирован на ключ, поэтому не совсем ясно как хакер туда попал. Судя по поиску по интернету, это турецкий хакер, ломмающий просто так, без каких либо целей
|
|
|
|
#1086 | |||
|
Реноме:
1127
|
у меня траблы с сайтами,
Не отображаются любые заголовки на русском языке на движке вордпресс. Сначала не обратил внимания, так как после переноса решил обновиться до последней версии и думал что трабл в том, что она еще сырая на русском. нашел там какой то плагин, который якобы должен помочь в этом, но после некоторых манипуляций с ним так и не понял как оно должно работать. в результате сделал бекапы и все снес. Установил более раннюю версию, в которой все работало и русский язык во всех заголовках отображался, а там та же хрень, русский язык не отображается. В общем я так думаю дело то значит в хостинге... попробуйте разобраться. отправил тикет сегодня по этому поводу.
|
|
|
|
#1087 | |||
|
Реноме:
4700
|
stundr, у нас в FAQ есть следующий вопрос/ответ (
Вопрос: Загрузил на Ваш хостинг свои файлы. В браузере всё отображается, но мои файлы имеют кодирофку utf8 и весь прямой текст отображается ввиде абракадабры! Что мне делать чтобы это исправить? Ответ: Вам необходимо использовать файл .htaccess и указать в нем кодировку сайта, либо указать на страницах сайта кодировку через meta-те Так пробовали?
|
|
|
|
#1088 | |||
|
Реноме:
1127
|
так не пробовал, но факт то в том, что у меня вообще ничего не отображается вместо русских букв, никакой абракадабры нет (ни на сайте, ни в админке).
|
|
|
|
#1089 | |||
|
Реноме:
90
|
У меня тоже с сайтом проблемы после переноса на сервер в Германии. Написал уже тикет. А тут решил поддержать человека выше - так-как у меня похожая проблема с кодировкой.
Сразу не ообратил на это внимания даже и в мыслях небыло что будут новые проблемы. 1. На сайте не работает поиск когда производишь поиск на русском языке - вылазиют в поисковой строке крокозябры. Если ищешь на английском поиск работает. 2. Также, сегодня решил первую статью забросить на сайт на новом сервере в Германии. Написал, скопировал статью, вставил рисунок и нажал опубликовать - а тут раз и всё белое даже крокозябр нет и написано что статья опубликована. Захожу на главную вместо добавленной статьи пустой загаловок и самого текста нет зато рейтинг есть. Но радостного мало...Проблема видимо с кодировкой у вас на сервере. |
|||
|
|
|
|
|
#1090 | |||
|
Реноме:
1127
|
один в один... плюс если попробовать переименовать или обновить какую либо запись, то она исчезнет с сайта. настоятельно советую сделать бекап, ибо чревато...
я то сначало свалил на новую версию движка (решил вместе с переездом обновить), ан нет, проблема в другом оказалась. кстати с вопросом о доступе к фтп и через можно ли решить подобную проблему, что бы с работы можно было тестировать сайты?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|