![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1052 | |||
|
Реноме:
4702
|
После переноса требуется чтобы клиенты сами поменяли НС у своих доменов.
|
|
|
|
#1054 | |||
|
Реноме:
0
|
vlad74 вы мне не ответили
На немецком такие же тарифы и условия как на английском. Есть анлим?
![]() добавлено через 39 секунд Я скоро материться буду Последний раз редактировалось Faceoff; 12.03.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1058 | |||
|
Реноме:
4702
|
Faceoff, все тарифы остаются без изменения. Мы сами перенесем эккаунт, Вам только надо будет поменять неймсервера у своих доменов. Письмо с инструкциями придет после переноса.
|
|
|
|
#1059 | |||
|
Реноме:
1127
|
У меня возникла пара вопросов, а именно:
при переносе всех сайтов на новый сервер что то кроме смены NS серверов еще надо делать? Этот вопрос возник потому что при входе на фтп обнаружил почти пустые каталоги. и второй вопрос по поводу cPanel, при входе пишет: This copy of cPanel / WHM is a trial version and will expire at the end of the trial term. You will need to upgrade to a paid copy of cPanel / WHM to continue using the software after that term. т.е. если я правильно понимаю тут речь о том, что нет лицензии на нее (пробная версия) и срок действия скоро закончится?
|
|
|
|
#1060 | |||
|
Реноме:
85
|
Что значит "почти пустые"? Не перенеслись какие-либо файлы? Если это так, то напишите в тикет - можно сделать перенос повторно, но уже много аккаунтов так перенесли - никто не жаловался, возможно в данном случае возникла проблема, перенос можно повторить. Она будет продлена.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|