![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1051 | |||
|
Реноме:
3075
|
А как эти домены посмотреть? По этой ссылке их не видно - выдаёт страницу для ввода пароля.
**** P.S. Возможно, что это пользователь "dottel", активный участник форума Telnic'a. Он кстати, предлагает там несколько своих сервисов, один из его последних - . В Тelcritic можно внести свой проект на домене ТЕЛ и можно оценивать и голосовать за другие там помещённые проекты проекты. . |
|||
|
|
|
|
|
#1057 | |||
|
Реноме:
3075
|
Detonator, спасибо!
Посмотрел его портфолио, штуки 4-5 можно оставить, а для остального кроме дропа, других альтернатив не вижу. Если это действительно тот самый dottel с Telnic'a, то даже жалко, что он столько денег на такое Г выбросил. И странно за такой его выбор доменов - потому что, судя по постам на том форуме, так он очень даже толковый. Дорого продать точно нереально. Там есть такой Shahid, он просит присылать ему в личку домены, что хотят продать. Нашёл он как-то в Интернете один мой домен с Ладраша на 70,000,000 запросов Adwords и написал мне письмо, что домен полная дрянь, ему и даром такой не нужен, и дальше писал, что даёт он мне за него 50-80 - по своей доброте душевной, и то только потому, что само слово ему понравилось. Под этими своими "50-80" он имел в виду доллары. Я, чтоб удовольствие растянуть, написал ему, что домен не продаётся, и те его 50-80 сотен фунтов, про которые он мне пишет, мне точно неинтересны... ![]() В общем, в конце переписки, я его отправил в чёрный список, о чём даже не и жалею. Последний раз редактировалось максимка; 18.01.2010 в 20:25. |
|||
|
|
|
|
|
#1059 | |||
|
Реноме:
3075
|
Под этими своими "50-80" он имел в виду доллары.
Я ... написал ... те его 50-80 сотен фунтов
![]() добавлено через 2 часа 51 минуту . Проверил, это другой dottel, не тот с форума Тельника. Кстати, настоящий dottel - это канадец Mark Kolb, разработчик разных сервисов для tel. Например, вот: . Последний раз редактировалось максимка; 19.01.2010 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1060 | |||
|
Заблокирован
помощь в осуществлении планов Реноме:
-574
|
Максимка
это такие методы скупки по дешевизне любой товар и не только домены, я где то такое уже встречал... с начало покупатель занижает до минимума цену, пытается убедить продавца что товар не только никому не нужен, а и он не заинтересован тоже. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|