![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1051 | |||
|
Реноме:
-12
|
Для того чтобы на домене STEEL.RU появилось что-то стоящее, нужно чтобы субъект, им распоряжающийся, представлял бы собой нечто вроде "Русского Стандарта" с идеей создавать качественный продукт, выводить его на внутренний и российский рынки, популяризировать его, создавать культуру и рынок потребления, добавлять к основному побочные бизнесы и продукты и т.п. и т.д. Всё вышеперечисленное и многое другое хорошо и само по себе, но если у субъекта есть ещё и определённая харизма, то она добавляет всему процессу мощный импульс. И такая харизма у того же "РС" была и есть и именно поэтому в своё время и были приобретены VODKA.RU и VODKA.COM.
Что же касается сталелитейной продукции, то несмотря на хорошие позиции в мировой отрасли, опыт производства, инженерную компетенцию и пр., среди российских сталеваров, их владельцев и даже отраслевых объединений что-то не видно субъекта с той самой харизмой.
|
|||
|
|
|
|
|
#1054 | |||
|
Реноме:
2990
|
domen7, Вы вроде и здесь и на SE такой-же ник, как у вас написано - не новичок.
Я думаю, что домен имеет ценность за счет количества бэков и соответственно ТИЦ (что уже не так важно, но все равно нравится пиписькомерам) На этом домене уже что-то такое забабахали видать, что мой файерфокс ругается: Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
А траф там будет. Вот такие мысли. Или я не прав? |
|||
|
|
|
|
|
#1055 | |||
|
Реноме:
1413
|
ИТС ушел энду за приличную сумма, по Скутеру сам жалею что не поставил там эту ставку, а сбук просто тИЦ. Также в ТОП5 вошли два домена с Expired.ru:
Код:
its.ru 199000 руб. REGRU-RU scooter.ru 50000 руб. RU-CENTER-RU cbook.ru 50000 руб. RU-CENTER-RU galaxy.ru 49999 руб. OPENPROV-RU pegasus.ru 29999 руб. UNINIC-RU
|
|
|
|
#1058 | |||
|
Реноме:
3846
|
Для того чтобы на домене STEEL.RU появилось что-то стоящее, нужно чтобы субъект, им распоряжающийся, представлял бы собой нечто вроде "Русского Стандарта" с идеей создавать качественный продукт, выводить его на внутренний и российский рынки, популяризировать его, создавать культуру и рынок потребления, добавлять к основному побочные бизнесы и продукты и т.п. и т.д. Всё вышеперечисленное и многое другое хорошо и само по себе, но если у субъекта есть ещё и определённая харизма, то она добавляет всему процессу мощный импульс. И такая харизма у того же "РС" была и есть и именно поэтому в своё время и были приобретены VODKA.RU и VODKA.COM.
Что же касается сталелитейной продукции, то несмотря на хорошие позиции в мировой отрасли, опыт производства, инженерную компетенцию и пр., среди российских сталеваров, их владельцев и даже отраслевых объединений что-то не видно субъекта с той самой харизмой. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|