![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1051 | |||
|
Реноме:
-237
|
Я не против доменов рф. Просто у них особых финансовых перспектив нет. Цена нормального домена рф - пара килограммов мяса, вот это его уровень. Рф' ки нормально справляются со своими функциями алиасов, редиректов, зеркал для оффлайн рекламы. Но выше головы не прыгнешь. Всё что уже можно было выжать из них, выжали, больше Медведев диферамбы им не поёт. По сути домены рф - это домены для нищебродов, у которых нет денег на довольно дорогие и занятые RU.
То есть всякие детские садики, малые бюджетные организации, варезники, фильмовники, фирмочки, ип пупкины. добавлено через 3 минуты Давайте будем честными, если бы тут были деньги, зарубежные инвесторы вас с потрохами бы съели и даже не подпустили к кормушке. Так, крошечки. Последний раз редактировалось СТРАХ; 15.12.2016 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1052 | |||
|
Реноме:
534
|
Я не против доменов рф. Просто у них особых финансовых перспектив нет. Цена нормального домена рф - пара килограммов мяса, вот это его уровень.
добавлено через 3 минуты Давайте будем честными, если бы тут были деньги, зарубежные инвесторы вас с потрохами бы съели и даже не подпустили к кормушке. Так, крошечки. Ну Вы вот сейчас половину форума назвали фантазерами, т.к. они свои домены в РФ далеко не за 2кг мяса продавали. А, вон оно в чём дело! Так Вы выходит иностранец!) Тогда всё встаёт на свои места. Для многих буржуев действительно национальные зоны кажутся песочницами. Но позвольте, если я не ошибаюсь, у нас сейчас самая большая "песочница" в мире. Неужели Вы не допускаете даже малейшего шанса, что на её месте может расцвести сад? |
|||
|
|
|
|
|
#1059 | |||
|
Реноме:
-237
|
добавлено через 4 минуты Уран не претендует на доменное пространство рф. А вот facebook.com, google.com, youtube.com и др. спят и видят как привязкой к себе заместить содержимое всего остального интернета. И знаете, пока у них это очень успешно получается Последний раз редактировалось СТРАХ; 15.12.2016 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|