![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1041 | |||
|
Реноме:
70
|
Насчет переспектив зоны.
Хоть метод неточный но всё же. Сравним. вот. TEL которая везде можно зарегить(пиар). зайдите на тот же ник.ру Нашлось 532 тыс. страниц меньше чем PRO которую можно зарегить только у нескольких заруб. регистраторов.(энцирка и еще несколько) Нашлось 573 тыс. страниц само по себе словосочетание tel неплохое. но смысл в урезанном функционале сайтов tel? тоже самое я могу сделать на своем домене и менять на нем телефоны. так и происходить сидит компания на домене а телефоны раз в год меняет. смысла в концепции tel не вижу.
|
|
|
|
#1042 | |||
|
Реноме:
3630
|
Это сделано для использования с мобильных устройств. Он потребляет минимальный трафик, быстро грузится. На одном домене без хостинга можно сделать 2900 сайтов, которые прекрасно индексируются и выходят в топ по НЧ запросам. И самое главное сделать себе сайт на домене .tel может любой чел, от младшего школьника до пенсионера дворника. На это видимо и рассчитывали организаторы зоны, мелкие предприятия могут заявить о себе в интернете всего за 500-600 руб в год. Обычный сайт они бы всё равно никогда себе не заказали. |
|||
|
|
|
|
|
#1045 | |||
|
Реноме:
3630
|
![]() Я говорю о том что: 1. Сделать себе сайт на домене .tel может любой чел, от младшего школьника до пенсионера дворника, для этого не надо быть веб мастером, достаточно просто уметь читать и писать. 2. Домен .tel разработан специально для использования с мобильных устройств и по мере развития мобильного интернета сайты на таких доменах будут иметь преимущество. 3. Телам не нужен хостинг. Владелец одного домена .tel может сделать почти 3000 сайтов для других мелких компаний или использовать их для Сео и заработать на этом. 4. В зоне .tel ещё можно зарегистрировать супер ключевик или дёшево купить его, чего уже давно нельзя в классических зонах и использовать этот ключевик для привлечения клиентов (см.пункт № 3). |
|||
|
|
|
|
|
#1046 | |||
|
Реноме:
264
|
Господа! -сори чуть не по теме. Нашел сайт (англ) где дают все возможные расшифровки аббревиатур (две, три, четыре... буквы и можно цифры) причем там есть вкладки по организациям (фирмам) и т.д. очень интересно для поиска энда, или в помощь для разшифровки уже купленного/покупаемого вами домена. Например при покупке мной iсq.теl многие говорили что aol обязательно отнимет, а оказалось что есть еще одна iсq, -организация с этой аббревиатурой (International Comet Quarterly) по этому не факт что именно aol отнимет
смотреть здесь: сори если не открыл Америку...
|
|||
|
|
|
|
|
#1048 | |||
|
Реноме:
264
|
Господа! -сори чуть не по теме. Нашел сайт (англ) где дают все возможные расшифровки аббревиатур (две, три, четыре... буквы и можно цифры) причем там есть вкладки по организациям (фирмам) и т.д. очень интересно для поиска энда, или в помощь для разшифровки уже купленного/покупаемого вами домена. Например при покупке мной iсq.теl многие говорили что aol обязательно отнимет, а оказалось что есть еще одна iсq, -организация с этой аббревиатурой (International Comet Quarterly) по этому не факт что именно aol отнимет
смотреть здесь: сори если не открыл Америку...![]() Пожалуй создам отдельную тему, что бы многие могли увидеть кто сюда не заходит. |
|||
|
|
|
|
|
#1049 | |||
|
Реноме:
3072
|
У меня "неперспективных" только два - и . Не хочется ими заниматься.
[/QUOTE]Продлевать трансфером буду, уже начал процесс за $9.99[/QUOTE]К каккому именно регистратору? добавлено через 52 минуты . ![]() словари акронимов →→→→→→→→ . Последний раз редактировалось максимка; 18.01.2010 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|