![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1042 | |||
|
Реноме:
2450
|
Ничо, как на след. год увеличат регфи в 2 раза, так сразу научатся считать деньги
![]() я вот в этом году более 150 норм. слов в дроп отпускаю, хотя до этого держал несколько лет, думал, пригодятся... но их даже с аукциона за 20-50 баксов никто не покупает, например осирис.рф, в .ru более десятка сайтов, а в .рф вообще никому не надо... это же надо время, чтобы подумать и осознать какие домены тебе нужны... какие можно продать, а какие в утиль отправить добавлено через 4 минуты нефига этот режим тишины не помогает)..каждый год на освобождающихся накручивают цену.. молчи-не молчи... а потом либо дропают либо продают в 10 раз дешевле, чем купили... (видно, спецом подкармливают регистраторов, чтобы не исхудали).. да и всё равно, в этой теме столько сообщений, что только свои могут что-то полезное из нее почерпнуть... а случайно-забредшие устанут листать топик
|
|
|
|
#1044 | |||
|
Реноме:
1107
|
А на регру народ уже куражится, по 100500 ставит на все подряд ) При том что в рц по 90 р ставки на те же домены_ добавлено через 12 минут И наверное Pasha-K на свои же города ставки сделал
Последний раз редактировалось newd; 13.11.2015 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1045 | |||
|
Реноме:
970
|
У строили большую переписку за 3000+ ставок,
а там же почти всё -- 2-3 символьники. Кому нужны 1ж, 1ч, 2ж, 2ц, .... ? а там именно такое "добро" добавлено через 1 минуту Хотя SALENAMES и такое не отпустит Последний раз редактировалось vadim-lvv; 13.11.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1046 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5601
|
vadim-lvv, наравне с двушками я увидел огромное колличество ставок на трешки... они то кому понадобились? их свободных лежит сколько хочешь и каждый день освобождаются новые.
|
|
|
|
#1048 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5601
|
я вообще не понимаю зачем на такие ставить... ставки эти могут быть сделаны только теми людьми, кто доменами никогда не торговал. кто торговал понимают, что подобные не продать ну или продать за ту же цену перехвата но без прибыли.
|
|
|
|
#1049 | |||
|
Реноме:
1219
|
Тогда можно выставить их на аукцион со стартом долларов в пять и объявить о продаже на форуме с указанием доменов и кол-ва юрлиц по ним. Как минимум отобьете рублевую стоимость продления за несколько лет. А если будут ставки выше, то и плюс нарисуется. 100 по 5 уе уже какая-никакая сумма без всяких усилий...
да и домены там такие, что цена им в районе регфи по нынешним меркам, я и раньше дропал по-немногу, смотрю ребята их сами подбирают, много в других портфолио и на оценку выставляли того, что я раньше дропал и ничерта-то они у них тоже не продаются... потом снова в дроп отпускают добавлено через 2 минуты ага.. тут на форуме на аукционе недавно двусимвольники (з3,б6,з5 и т.п.) продавали за 300 рублей... после того как они на парковке несколько лет отвиселись невостребованными... Последний раз редактировалось Реставратор; 13.11.2015 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1050 | ||||
|
Реноме:
5601
|
они не могут не подобрать...это уже инстинктивно происходит... видят домен летит в дроп - значит надо брать!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|