![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1042 | |||
|
Реноме:
971
|
Например я видел что взятый вчера балдахин.рф был перебит у меня на ставкой в 2500 руб. -- у регру в "Мои лоты" видно перебитые домены даже если они уже сняты с торгов и не отображаются в , Весьма удобно если хочется знать по чём доторговались по твоему домену. |
|||
|
|
|
|
#1043 | |||
|
Реноме:
3627
|
У доменов с одинаковой датой регистрации на некоторые ставки открыты и ты видишь например что можешь перебить. На некоторых ставки уже закрыты как я писал выше. На некоторых визуально все ставки открыты, но при попытке сделать ставку пишет что такая ставка уже сделана. Т.е. вижу три варианта.
|
|
|
#1044 | |||
|
Реноме:
2457
|
Расклады по квотам . Статистика регистраторов по регистрации рф. процент дропа коррелируется. домены от25.11.2011 рц Позиций: 4308 ре гу Позиций: 2930 домены от 11.10.2011 рц Позиций: 89170 рег ру Позиций: 15007 При заказе доменов от 11 квота рц будет примерно в 9 раз больше а вот когда будет дропаться газета.рф квота будет больше только на 30% примерно.Или я чето не понимаю? |
|||
|
|
|
|
#1047 | |||
|
Реноме:
1109
|
Вот ночью отработал скрипт сопоставления регру и рц, т.е. когда ставки есть у обоих, у рц довольно много доменов скрыто, значит там может быть и весьма большая ставка, у регру сейчас большей частью отображаются ставки 225 и 590, а выше скрыты, потому я и прописал 750+
Фильтр по 5000+ у РЦ ..... а список 3000+ можете выложить? спасибо |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|