![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1031 | |||
|
Реноме:
71
|
еще интересно то что фамильная pro и biz свободны.
сабжевый biz тоже свободен. biz - ведь уже 10лет существует. ??
жж и blogspot aккaунты. Вoзраст 3-5лет. пустые без тиц. блог о доменных именах. Последний раз редактировалось dotpro; 16.04.2011 в 15:54. |
|||
|
|
|
|
|
#1032 | |||
|
Реноме:
2189
|
Услышал мнение что домены в .про которые не связаны с каким-либо видом деятельности, не имеют ценности в этой зоне.
Сначала меня сбило что в продажах были домены типа Video, Movie. Но вообще-то их таки можно связать с определенными видами деятельности. Получается что регать абы какие ключи смысла нет, надо чтобы они соотносились с понятием проффессионал? добавлено через 14 секунд Услышал мнение что домены в .про которые не связаны с каким-либо видом деятельности, не имеют ценности в этой зоне. Сначала меня сбило что в продажах были домены типа Video, Movie. Но вообще-то их таки можно связать с определенными видами деятельности. Получается что регать абы какие ключи смысла нет, надо чтобы они соотносились с понятием проффессионал? Последний раз редактировалось vadts; 17.04.2011 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1033 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10847
|
В данном топике уже миллион раз обсуждалось.
Плюс недавно обсуждалось здесь: Шире мыслить надо… И хотя-бы на выходных не заниматься баянизмом и не отрывать Юргена от более важных дел. |
|||
|
|
|
|
|
#1037 | |||
|
Реноме:
71
|
зона хорошая альтернатива рушкам.
во первых содержит букву r удобно на клаве - на одной линии. популярное и известное в т.ч. в оффлайне буквосочетание. и самое главное РФ на третьем месте в этой зоне. но для перепродажи надо выбирать и держать. ps. фoрбс наверное продадут форбсу за мульйон.. на регги.ру зона появилась в списке.
жж и blogspot aккaунты. Вoзраст 3-5лет. пустые без тиц. блог о доменных именах. Последний раз редактировалось dotpro; 21.04.2011 в 18:05. |
|||
|
|
|
|
|
#1039 | |||
|
Реноме:
71
|
Алла Пугачева оф сайт наберите в Я.
хотя часто Я какой-то не того выдает кучу мусора вместо оф сайта. добавлено через 5 минут ссылки с википедии ни во что не ставит.
жж и blogspot aккaунты. Вoзраст 3-5лет. пустые без тиц. блог о доменных именах. Последний раз редактировалось dotpro; 23.04.2011 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|