![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1011 | |||
|
Реноме:
758
|
Я скриптик написал. В результате как вывешивают список - получаю на почту список доменов, в удобочитаемом виде, отсортированный как мне надо. Из 10000 тыс. рф просматриваю максимум тысячу. Рушки на глаз отбирать не так интересно, поэтому проверяю только 2-4 буквы, а также с не клеенным ТИЦ.
Вся работа отнимает от 20 минут до часа. Отбираю с запасом, заказываю что особенно приглянулось. Потом можно неспешно наблюдать что творится с отобранными доменами, где предзаявки появляются.
|
|
|
#1015 | |||
|
Реноме:
742
|
Забирайте электробигуди - не плохой коммерческий ключ
Что искали со словом «!электробигуди» — 8566 показов в месяц.
Это был крутой ключ, тем более такая партия есть добавлено через 9 минут Колитесь уже, что за ключи? Последний раз редактировалось joniks; 14.01.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#1016 | |||
|
Реноме:
1143
|
|
|
|
#1017 | |||
|
Реноме:
2712
|
Когда буду ныть, что у меня их во время дропа увели, точно узнаете
![]() А по поводу яблока можете начинать писать Явлинскому, чтоб конкурентам тож не досталось =) По точной фразе "!электробигуди" — 1792 показа в месяц. - мы в разных вордстатах ищем? Последний раз редактировалось Zavu; 14.01.2012 в 13:02. |
|||
|
|
|
|
#1019 | |||
|
Реноме:
1143
|
А по поводу яблока можете начинать писать Явлинскому, чтоб конкурентам тож не досталось =)
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|