![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1001 | |||
|
Реноме:
-237
|
На пастилушке.рус контакты есть.
Но в новом модном формате - ссылка на группу вк. Я ж говорю это новаторский сайт нового поколения, а не то к чему вы привыкли добавлено через 1 минуту Эх, закостенели вы уже
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 20.03.2017 в 06:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1002 | |||
|
Реноме:
2975
|
Едрен-батон, вы там заказ сделайте на своей пастилушке точка рус.
Умиляет контактный телефон: +7-982-966-0968 Вот она ваша пастилушка: Мёд & Травы: Тюмень (пастилушка, мармелад, орех) Полезные сладости: яблочная пастила, мармелад с перетертыми ягодами, натуральный зефир, шоколад на меду и многое другое! Вкусно и полезно! Понимаете - мед и травы ![]() Как ребенок ей-богу. Да я могу таких наляпать тоже на своих РУС-ах. Кстати, мысль, надо будет таких-же фейков наделать, чтобы вы их попиарили ![]() добавлено через 4 минуты С ёжиком тоже незадача ![]() Его выпускает издательский дом, сайт которого находится вот здесь: В разработке ![]() У этого ёжика тираж наверное целых 100 экземпляров. ![]() добавлено через 6 минут В общем все эти ваши сайты - либо Алиасы, либо Фейки. добавлено через 7 минут Либо что-то совсем мизерное, как журнал Ёжик
Последний раз редактировалось Kost Troll; 20.03.2017 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1003 | |||
|
Реноме:
-237
|
Так и непонял вашего наезда на Пастилушку.
Заказ сделал: Спасибо за Вашу заявку! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! добавлено через 46 секунд Какой смысл делать такие фейки да ещё и с дилерской программой - ?
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 20.03.2017 в 06:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1004 | |||
|
Реноме:
2975
|
Вы что прикидываетесь?
Сайт пастилушка точка рус сделан неким дилером этого самого товара - пастилушки. И вместе с пастилушками он продает товары других фирм, которые к пастилушке не имеют никакого отношения. Я продаю компьютеры, если-бы была возможность зарегистрировал-бы интел.рус, сделал-бы там сайт а-ля пастилушка точка рус и стал-бы продавать компьютеры на процессорах Интел. И что? Вы-бы мой сайт как официальный Интеловский в свой список тиснули-бы?
|
|||
|
|
|
|
|
#1006 | |||
|
Реноме:
2975
|
Вот реальная инфа о Пастилушке:
Контакты Россия, КБР, г. Нарткала Координаты для навигатора: Широта: 43.530884 Долгота: 43.843113 8 (967) 424-36-39 8 (928) 712-51-57 info@pastilushka.ru Вот их реальная группа ВК: А - ФЕЙК И кстати вполне может получить по-шапке за такое использование ТЗ. добавлено через 1 минуту Это есть факт, мсье Дюк!
Последний раз редактировалось Kost Troll; 20.03.2017 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1008 | |||
|
Реноме:
2975
|
Ну так сразу видно что говносайт. Дело не в Вордпрессе, на нем можно красиво все сделать. Да можно и на коленке сделать вполне красиво.
А говносайт он и есть говносайт. Мало, чудовищно МАЛО действительно хороших сайтов в РУС. И это кстати плохо. ![]() Мои-то говносайты как официальные пиарить будете? Есть мысль - на своих: стройгрупп.рус капиталстрой.рус стройсити.рус и подобных -наделать что-то такое подобное Пастилушки, с телефонами реальных контор, чтобы индексировались потихоньку. И выходить на продажу уже с сайтом, а не доменом. Последний раз редактировалось Kost Troll; 20.03.2017 в 07:00. |
|||
|
|
|
|
|
#1009 | |||
|
Реноме:
340
|
Видать, Жириновский с сыном не поделили. Вы хоть меньше чем за 10 k не отдавайте, это будет слишком либерально и демократично.
добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Seebar; 20.03.2017 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1010 | |||
|
Реноме:
-237
|
В зоне РФ по началу лепили вообще ужас-ужас: В зоне RU по настоящему качественных сайтов тоже не так много (по соотношению к ее объёмом). Топ 10 000 может быть. Если начать просматривать текущий дроп ru доменов на вебархивке - психологическая травма гарантирована ))) Те есть проблема качества сайтов ни чем не отличается от проблемы качества колбасы, пельменей или русских машин )))
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|