![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#992 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
MaulNet, ставку делал профи, т.к. она сделана в последний день проведения аукциона (домен профессионально отслеживался, значит представляет для кого то интерес соответствующий вложениям), если бы была ставка не в последние минуты аукциона, то вопрос выкупа я бы тоже поставил под сомнение. А профи обычно знают, что делают и не сорят задатком в пустую.
|
|
|
|
#994 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5606
|
MaulNet, даже если не выкупят, сам факт посягательства на трехэтаж стоимостью свыше 1500$ это огромный прогресс в данной зоне, который не может не радовать. Ведь ни для кого не секрет, что домен стоит столько, сколько за него готовы заплатить, а значит рано или поздно эту сумму заплатят, раз уж заинтересовались. Так что не все так плохо даже при плохом раскладе. (хотя с вероятностью до 99,99% лот будет выкуплен, тк домен то "вкусный", как ни крути.).
|
|
|
|
#996 | ||||
|
Реноме:
5606
|
newd, я полностью соласен с вами! в .орг можно на эти средства запустить штук семь ГС-ов, и неплохо подвинуть статистику по регистрациям!, Зачем было брать .рф? этими рф-ками и так уже вон вся Казань обклеена...
|
|
|
|
#999 | |||
|
Реноме:
1750
|
Ыб — село в Сыктывдинском районе Республики Коми. Население — 513 человек. Центр сельской администрации. Расстояние от районного центра села Выльгорт 36 км. Сообщение с другими населёнными пунктами автомобильным транспортом. Расположено на левом берегу реки Сысола.
так что не все так печально - это геодомен ![]() Если вы думаете, что Ыб — это случайный набор букв, вы глубоко заблуждаетесь. Так называется одно из самых любопытных мест нашей необъятной родины, которое находится в Сыктывдинском районе Республики Коми. Говорят, в России это село — самый древний населенный пункт, чье название начинается на буквы «Ы». Что греха таить, конкурентов у него немного. Впервые село Ыб упоминается в документах в 1586 году. С языка коми это слово переводится как «возвышенность». Не случайно, конечно, ведь деревня стоит на семи холмах. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|