![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#991 | |||
|
Реноме:
284
|
s100, полагаю дело не во внутренней странице, а то, что яндекс поклеил и site.ru.
например, основной сайт , а site.ru и все его страницы типа site.ru/inf_problema.html являются неглавным зеркалом основного сайта. т.е. яндекс смотрит, что Вы добавляете не внутряк, а site.ru, который является зеркалом. поэтому и выдает такой ответ. к тому же, насколько я помню, добавление внутренних страниц в аддурл ни к чему не приводит - там индексируются только морды. Сейчас при помощи директивы Хост указал яндексу основной сайт site.ru . Посмотрим, что изменится. Нужно ждать апа ? |
|||
|
|
|
|
|
#993 | |||
|
Реноме:
1127
|
я расклейки сайта ждал почти пол года, но использовал только файл Хост,
вполне возможно что с файлом .htaccess будет быстрее, но для меня это пока что еще сложно ))
|
|
|
|
#994 | |||
|
Модератор
Реноме:
5418
|
stundr, не, не используйте одновременно .htaccess и роботс.тхт - при редиректе в .htaccess бот яндекса просто не достучится до роботс.тхт и не поймет, что происходит.
поэтому сначала рекомендую в роботс.тхт прописывать директиву, ждать склейки в яндексе и только потом делать редирект в .htaccess для гугла. |
|||
|
|
|
|
|
#995 | |||
|
Реноме:
2946
|
Здравствуйте.Гуглил тему создания сайта,продвижения,но из кучи бесполезной информации с каждого сайта можно было выделить крупицу того,что действительно интересует.Поэтому решил спросить здесь о том,что именно хотел бы знать.
Можете сказать,каков путь создания сайта от идеи до качественного ресурса в списке наиболее посещаемых?Не разбираюсь в программировании,хтмл и специальных терминах,просто хотел бы знать,что называется,"скелет создания сайта",что нужно делать пошагово,и какие люди должны заниматься сайтом по очереди. Понятно,что нужна идея,затем домен под неё.Какие шаги следуют за этим? Нужно писать движок,кто занимается этим?и т.д. Не интересовался ни у кого,но понимаю,что люди неохотно делятся знаниями на такие темы,потому как есть такая простая вещь,как конкуренция. Но,если это не совсем секретная информация),было бы интересно узнать. |
|||
|
|
|
|
|
#996 | |||
|
Модератор
Реноме:
5418
|
Madrid, если поэтапно:
1) появляется идея 2) продумывается функциональность и структура 3) создается дизайн под структуру и модули 4) верстается макет дизайн в хтмл, проверяется валидность и фиксятся баги 5) подбирается движок под сайт или пишется с 0 (очень редко и только для крупных проектов) 6) сверстанный шаблон натягивается на движок 7) регится домен 8) выбирается хостинг 9) сайт тестируется на хостинге, отлавливаются баги в функциональности 10) наполнение сайта 11) продвижение сайта 12) обслуживание сайта и его развитие подробнее про создание сайта и дизайн рекомендую почитать на сайте в моей подписи - помимо рекламных текстов там находится достаточно полезной, на мой взгляд, информации. |
|||
|
|
|
|
|
#998 | |||
|
Реноме:
1127
|
Добрый день. Хотелось бы получить совет, или ответ на вопрос.
У нас на сайте часто пишутся небольшие новости, Все новости размещаются на главном домене, а на поддоменах, которые по сути надо продвигать, есть ссылки на эти новости. Так вот вопрос, было бы разумней писать новости на поддоменах, а на главном домене ставить ссылки на них, или же оставить как есть? сайт avterra.ru заранее спасибо.
|
|
|
|
#999 | |||
|
Реноме:
320
|
здравствуйте,
созрел вопрос. есть сайт с показателем xх -Тиц, что нужно сделать, вернее сколько и с каких УВ нужно купить ссылки в сапе, чтобы ТИЦ увеличлися на 20, 30, 40, т.е. другими словами сколько нужно купить N-ссылок с УВ1(2 или3) с площадки (сходной тематики), где тиц больше(меньше) моего на столько-то?... нужен совет в этом вопросе, мол покупай так-то и не ошибешься ![]() спасибо
|
|
|
|
#1000 | |||
|
Модератор
Реноме:
5418
|
stundr, если нужно продвигать поддомены, то логичнее на них ставить ссылки с основного домена.
или же оставить как есть, а поддомены продвигать внешними ссылками с других сайтов. kolobrod, это вопрос скорее к яндексу. сколько нужно ссылок для поднятия тиц на хх вряд ли кто-то скажет - ведь очень много переменных. самый простой способ нарастить тиц - попасть в як и покупать ссылки с сайтов-своей категории. при этом стремиться к одной тематичности связки донор-акцептор, небольшому количеству ВС со страницы донора (а лучше вообще отсутствию ВС). по поводу УВ - УВ2 и УВ3 тиц приблизительно одинаковый передают (имхо), просто ув2 обычно быстрее индексируется. с морды, насколько я могу судить, тиц чуть больше передается. если нет возможности попасть в як, то ищите на свой взгляд тематические ресурсы, смотрите на их человечность, возраст и покупайте с тематических на Ваш взгляд страниц с низким кол-вом ВС. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|