Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 24.11.2008, 15:31   #991

Доменные сделки: 66
Реноме: 1045
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для Ergo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ergo с помощью AIM Отправить сообщение для Ergo с помощью MSN Отправить сообщение для Ergo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ergo с помощью Skype™

Динадот:
biz $5.75
info $2.25
net $5.75
.biz это только регистрация. продление заметно дороже, и почему умолчали о .com 7.5$ при 5000 prepay?

Но в принципе у кого 1000 доменов и более Dynadot очень интересный вариант (да и при 500$ prepay цены уже тоже интересные), так как цены неплохие, особенно на .net + очень простой и удобный интерфейс, простое API для регистрации доменов, и очень удобное категоризирование ваших доменов!
Ergo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 15:37   #992

Доменные сделки: 136
Реноме: 3061
Одобрения
Спасибо (Отдано): 650
Спасибо (Получено): 138
Отправить сообщение для alex4 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex4 с помощью Skype™
Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
alex4

А такая вещь Вас не устроит? https://cards.webmoney.ru/asp/wmpayoneertarif.asp

Я так бегло посмотрел, комиссия за платежи в сети отсутствует. 0.25% (мин 4$) за пополнение (если аттестат продавца).

Может я что-то недопонял, но вроде, то, что нужно... Поправьте, если неправ...
Зачем мне это? У меня несколько карт разных банков.

Я так бегло посмотрел, обслуживание $36 в год, комиссия на зачисление средств минимум $4-5. Мне кажется, это слишком. В России все еще много лохов, но чтобы пользоваться этой "картой", надо быть совсем без башни. ИМХО.
alex4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 15:40   #993

Доменные сделки: 85
Реноме: 1073
Одобрения
Отправить сообщение для Dikapka с помощью ICQ
Где смотрели хуис? Я прогнала десяток своих доменов, везде эсты

добавлено через 1 минуту
Cтранно, что у самого иканна пока нет оф. новостей на сайте

Последний раз редактировалось Dikapka; 24.11.2008 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Dikapka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 15:46   #994

Одобрения
Отправить сообщение для Ergo с помощью ICQ Отправить сообщение для Ergo с помощью AIM Отправить сообщение для Ergo с помощью MSN Отправить сообщение для Ergo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ergo с помощью Skype™

Я так бегло посмотрел, обслуживание $36 в год, комиссия на зачисление средств минимум $4-5. Мне кажется, это слишком. В России все еще много лохов, но чтобы пользоваться этой "картой", надо быть совсем без башни. ИМХО.
Ничего не скажу про эту карту так как впервые услышал, но я бы не говорил так про лохов. Это еще не известно кто лох. Обслуживание $36 в год это ничто для большинства тут у кого 1000 доменов и более. При пополнении карты всего на 1000$ получается 0.5% комиссия???? А теперь посчитайте комиссию - с wmz - обналичь 1000$ wmz - пойди в банк и положи на Visa Classic - выйдет гораздо больше. ПРосто эти 0.5% мне кажутся слишком фантастическими. ищется подвох.

добавлено через 3 минуты

Где смотрели хуис? Я прогнала десяток своих доменов, везде эсты
Аналогично. Но во-первых рано еще, во-вторых думаю это будет не моментальная операция.

Cтранно, что у самого иканна пока нет оф. новостей на сайте
Может это чисто PR-акция Directi? А ICANN сейчас скажет, что домены переходят к GoDaddy

Последний раз редактировалось Ergo; 24.11.2008 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2008, 15:52   #995

Доменные сделки: 85
Реноме: 1073
Одобрения
Отправить сообщение для Dikapka с помощью ICQ
Так кто-то выше писал про смену хуиса
Dikapka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 15:55   #996

Одобрения
про вебманевскую карту. Только смотреть нужно вот эту карту
https://cards.webmoney.ru/asp/wmsafepaytarif.asp

добавлено через 3 минуты
а там тарифы уже рассейские. т.е. грабительские
Оплата покупок (Purchase fee via internet, mail/phone) 5 USD
Комиссия сервиса за зачисление средств клиента на карту (Card loading) 3 USD
Максимальный дневной лимит пополнения 1 карты (Daily limit) 750 USD
Максимально возможный остаток на карте (Maximum balance) 220 USD :LOL:

Последний раз редактировалось Ergo; 24.11.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2008, 16:02   #997

Одобрения
Отправить сообщение для alex4 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex4 с помощью Skype™
Сообщение от Ergo Посмотреть сообщение
Это еще не известно кто лох. Обслуживание $36 в год это ничто для большинства тут у кого 1000 доменов и более. При пополнении карты всего на 1000$ получается 0.5% комиссия????
Возможно, что для таких как Вы, лохом являюсь я. Т.к. для меня обслуживание карты $36 - это много, и $1000 - это немалая сумма, а не "всего 1000$".
Впрочем, каждый вправе считать свои деньги самостоятельно))
Старый 24.11.2008, 16:09   #998

Одобрения

Возможно, что для таких как Вы, лохом являюсь я. Т.к. для меня обслуживание карты $36 - это много, и $1000 - это немалая сумма, а не "всего 1000$".
Я просто привел пример, что "теоретически" та карта выглядела бы привлекательно (к сожалению ее нет, те тарифы это для ATM-карты, не предназначенной для покупок через интернет). Если вам это кажется слишком много тогда
1. Либо вы живете в цивилизованной стране, где за открытие кредитной карты еще и приплачивают, или открытие полноценного PayPal у вас в стране разрешено.
2. Либо вам надо будет искать реселлера, принимающего WMZ для оплаты десятка доменов...
Старый 24.11.2008, 16:23   #999

Одобрения
Сообщение от Ergo Посмотреть сообщение
надо будет искать реселлера, принимающего WMZ для оплаты десятка доменов
Об том и речь)
С уходом Эстов, цены в WMZ вырастут, а предложение уменьшится, т.к. предлагать регистрацию за WMZ будет менее выгодно, чем раньше. Обмены, карты с грабительскими процентами этому только способствуют.
Старый 24.11.2008, 16:24   #1000

Доменные сделки: 8
Реноме: 295
Одобрения
Ergo

Про тот мастеркард, который я привел как пример:

https://cards.webmoney.ru/asp/wmpayoneerfaq.asp

Вопрос: Можно ли с картой Mastercard Payoneer зарегистрироваться в Paypal или любой другой web-системе, web-магазине? Можно ли при помощи карты Mastercard Payoneer, производить расчеты на аукционах eBay и Yaahoo, а так же с рядом других западных компаний?

Ответ:К сожалению гарантий того, что карту будет возможно использовать в конкретных интернет-проектах мы дать не сможем, но потенциальные возможности для этого у карты есть, так как она именная и имеет CVV.

Комиссионный сбор за оплату товаров и услуг в POS-терминалах, обычных и интернет магазинах -
(я так понял, отсутствует)

Так что шансы, что с этой картой можно платить в инете - есть.

На данный момент у меня только рублевая виза, которую принимают далеко не везде. Вот думаю, может попробовать завести такую карту. Надо бы пообщаться с владельцами.

vasay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама