![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#991 | |||
|
Реноме:
1045
|
Динадот:
biz $5.75 info $2.25 net $5.75 Но в принципе у кого 1000 доменов и более Dynadot очень интересный вариант (да и при 500$ prepay цены уже тоже интересные), так как цены неплохие, особенно на .net + очень простой и удобный интерфейс, простое API для регистрации доменов, и очень удобное категоризирование ваших доменов! |
|||
|
|
|
|
|
#992 | |||
|
Реноме:
3061
|
Я так бегло посмотрел, обслуживание $36 в год, комиссия на зачисление средств минимум $4-5. Мне кажется, это слишком. В России все еще много лохов, но чтобы пользоваться этой "картой", надо быть совсем без башни. ИМХО. |
|||
|
|
|
|
|
#994 | |||
|
Реноме:
1045
|
Я так бегло посмотрел, обслуживание $36 в год, комиссия на зачисление средств минимум $4-5. Мне кажется, это слишком. В России все еще много лохов, но чтобы пользоваться этой "картой", надо быть совсем без башни. ИМХО.
добавлено через 3 минуты Где смотрели хуис? Я прогнала десяток своих доменов, везде эсты
Cтранно, что у самого иканна пока нет оф. новостей на сайте
А ICANN сейчас скажет, что домены переходят к GoDaddy
Последний раз редактировалось Ergo; 24.11.2008 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#996 | |||
|
Реноме:
1045
|
про вебманевскую карту. Только смотреть нужно вот эту карту
добавлено через 3 минуты а там тарифы уже рассейские. т.е. грабительские Оплата покупок (Purchase fee via internet, mail/phone) 5 USD Комиссия сервиса за зачисление средств клиента на карту (Card loading) 3 USD Максимальный дневной лимит пополнения 1 карты (Daily limit) 750 USD Максимально возможный остаток на карте (Maximum balance) 220 USD :LOL: Последний раз редактировалось Ergo; 24.11.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#998 | |||
|
Реноме:
1045
|
Возможно, что для таких как Вы, лохом являюсь я. Т.к. для меня обслуживание карты $36 - это много, и $1000 - это немалая сумма, а не "всего 1000$".
1. Либо вы живете в цивилизованной стране, где за открытие кредитной карты еще и приплачивают, или открытие полноценного PayPal у вас в стране разрешено. 2. Либо вам надо будет искать реселлера, принимающего WMZ для оплаты десятка доменов... |
|||
|
|
|
|
|
#1000 | |||
|
Реноме:
295
|
Ergo
Про тот мастеркард, который я привел как пример: Вопрос: Можно ли с картой Mastercard Payoneer зарегистрироваться в Paypal или любой другой web-системе, web-магазине? Можно ли при помощи карты Mastercard Payoneer, производить расчеты на аукционах eBay и Yaahoo, а так же с рядом других западных компаний?
Ответ:К сожалению гарантий того, что карту будет возможно использовать в конкретных интернет-проектах мы дать не сможем, но потенциальные возможности для этого у карты есть, так как она именная и имеет CVV. Комиссионный сбор за оплату товаров и услуг в POS-терминалах, обычных и интернет магазинах -
Так что шансы, что с этой картой можно платить в инете - есть. На данный момент у меня только рублевая виза, которую принимают далеко не везде. Вот думаю, может попробовать завести такую карту. Надо бы пообщаться с владельцами. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|