![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#992 | |||
|
Реноме:
2179
|
Мне не понятны эти баталии. Не верят люди в какую-то доменную зону. Или наоборот - верят. Это нормально. Зачем друг друга переубеждать?
Тот кто не верит - не будет регистрировать в этой доменной зоне, сэкономит деньги, время, останется верен своим убеждениям. Другая сторона лишается потенциального конкурента, и (если действительно такая мега-популярная доменная зона) получает мега-профит от продаж доменов в этой доменной зоне. Все должны быть довольны!
|
|
|
|
#993 | |||
|
Реноме:
532
|
Мвд.рф
Минобрнауки.рф Ставрополь.рф Воркута.рф Сыктывкар.рф Забайкальскийкрай.рф Якутск.рф Бузулук.рф Балахтинский район.рф Карымское.рф Кинельгород.рф Абакан.рф Янао.рф Екатеринбург.рф Краснокаменск.рф Лобня.рф Сатка.рф Ирбейское.рф Ясный-го.рф Пижанка.рф Миасс.рф Арзамас.рф Мпгу.рф Сахгу.рф Вгиик.рф Юургау.рф Иппспб.рф Нггти.рф Дмси.рф Сгюа.рф Вмпи.рф Ктжт.рф Нтгик.рф Госзадание.рф Ргафд.рф Рдш.рф И ещё куча... Не думаю, что они переедут на латинские кракозябры или недо.рус. to zyubr, я вестник апокалипсиса. Скоро весь Ваш портфель превратится в тыкву.)) добавлено через 2 минуты Мне не понятны эти баталии. Не верят люди в какую-то доменную зону. Или наоборот - верят. Это нормально. Зачем друг друга переубеждать?
Тот кто не верит - не будет регистрировать в этой доменной зоне, сэкономит деньги, время, останется верен своим убеждениям. Другая сторона лишается потенциального конкурента, и (если действительно такая мега-популярная доменная зона) получает мега-профит от продаж доменов в этой доменной зоне. Все должны быть довольны! ![]() соответсвенно каждый норовит вставить свои 5 копеек.) Последний раз редактировалось Mr_A; 11.12.2016 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#995 | |||
|
Реноме:
532
|
Вот Вы верите в ру, но заходите в тему про рф, чтобы оскорблять мою веру.)) Негоже верующему человеку приходить в чужой храм со своей религией)). Стойте поодаль и посмеивайтесь.) Но нет, Вас же задевает то что происходит в этом топике.) И Вы пишите, опровергаете, навешиваете ярлыки и клеймите.) Фу фу фу таким быть.) добавлено через 2 минуты Понабежали блин староверы со своими кракозябрами.))) Последний раз редактировалось Mr_A; 11.12.2016 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#996 | |||
|
Реноме:
3766
|
вялый незачот, - учиться, учиться и еще раз учиться:
https://domenforum.net/showthread.php?t=79841 при чтении, для полного погружения, - заменять su на рф
|
|||
|
|
|
|
|
#997 | |||
|
Реноме:
532
|
вялый незачот, - учиться, учиться и еще раз учиться:
https://domenforum.net/showthread.php?t=79841 при чтении, для полного погружения, - заменять su на рф ![]() Неужели Вы не видите качественной разницы между ру и рф? |
|||
|
|
|
|
|
#999 | |||
|
Реноме:
2980
|
Mr_A, Насчет сайтов - Да. Согласен.
С вашим приходом в данный топик - он приобрел для меня большую ценность. Раньше надо было что-то самому выдумывать и выискивать аргументы, чтобы склонить эндов к покупке РФ. А теперь просто беру ваши тексты и вперед! Пишите больше и чаще! Топик - однозначно в закладки заношу. Да, ув. zyubr, - тоже спасибо за ссылку на рекламные материалы про SU. |
|||
|
|
|
|
|
#1000 | |||
|
Реноме:
532
|
Mr_A, Насчет сайтов - Да. Согласен.
С вашим приходом в данный топик - он приобрел для меня большую ценность. Раньше надо было что-то самому выдумывать и выискивать аргументы, чтобы склонить эндов к покупке РФ. А теперь просто беру ваши тексты и вперед! Пишите больше и чаще! Топик - однозначно в закладки заношу. Да, ув. zyubr, - тоже спасибо за ссылку на рекламные материалы про SU. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|