![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#91 | |||
|
Реноме:
99
|
я сам кавказец и мало кто меня сможет кинуть!
добавлено через 36 секунд что в них не так? дизайна нет никакого! ![]() добавлено через 1 минуту однотипные сайты! если бы не названия доменов разные я б подумал что одно и то же! Последний раз редактировалось ренат1989; 08.05.2025 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#93 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5629
|
Понимаете, не могу понять, что изменится, как они будут выглядеть? Просто сейчас вот смотрю на них и налюбоваться не могу. Даже не представляю, что может быть лучше...
|
|
|
|
#95 | |||
|
Реноме:
99
|
они тоже изначально не млн зарабатывали. почитайте их истории становления. Тоже сами развозили продукты пока не нашли бизнес ангела какого то. Читал ихнюю историю становления. по крайней мере ешь деревенское через бизнес ангелов находили инвестиции!
добавлено через 25 секунд может вам стоит снять розовые очки тогда? Последний раз редактировалось ренат1989; 08.05.2025 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#96 | |||
|
Реноме:
-171
|
Вы даже не анализируете какие тенденции и что вокруг и как вертится. добавлено через 1 минуту После третьего кидка от хороших людей, я работаю по другому.
Последний раз редактировалось novagroup; 08.05.2025 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#97 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5629
|
![]() Сколько будет стоить дизайн от, Вас, маэстро?
|
|
|
|
#98 | |||
|
Реноме:
-171
|
Речь не про то что Вас кинут, а то что Вы кинете - и по факту Вы об этом прямо и пишите когда про инвестиции говорите. Квартиры нет, денег нет, ничего нет - готов взять денег под 30% годовых, но в случае чего отдавать нечем.
![]() добавлено через 2 минуты они тоже изначально не млн зарабатывали. почитайте их истории становления. Тоже сами развозили продукты пока не нашли бизнес ангела какого то. Читал ихнюю историю становления. по крайней мере ешь деревенское через бизнес ангелов находили инвестиции!
добавлено через 25 секунд может вам стоит снять розовые очки тогда? в свое время я ИТ компанию создал с нуля - не вложив вообще денег. Зарабатывали мы на госзаказах за счет моих личных связей. Сейчас такую компанию я не создам без вложений, даже не смотря на то, что связей у меня еще больше стало. Тогда рынок был проще, конкуренции не было практически. Что там и как было у кого изначально смотреть нечего - сейчас времена другие. Может Вам снять розовые очки все таки? Последний раз редактировалось novagroup; 08.05.2025 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#100 | ||||
|
Реноме:
5629
|
да. конечно.
добавлено через 2 минуты У меня проект есть в голове. Мощный. Но нужно к нему исполнителя, и желательно компаньона. Один я такой проект не потяну. Но если реализовать, то толк будет. Но буду пробовать, когда Вы освободитесь. Потом всё расскажу подробнее. добавлено через 3 минуты Это проект мечта моей жизни. Никак не решусь на него. С Вами бы попробовал. Всё равно других вариантов нет.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 08.05.2025 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|