![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#91 | |||
|
Реноме:
1762
|
ну зачем для самогона использовать солод, ведь это не целесообразно ))
на оф сайте - Самогон - крепкий спиртной напиток, изготовляемый путем купажирования спирта и зерновых дистиллятов ни слова о солоде ((
|
|
|
|
#92 | |||
|
Реноме:
1762
|
даже и не подумаю. Предпочитаю немного другие напитки ))
|
|
|
|
#93 | |||
|
Реноме:
664
|
Виски или виски-это разновидность дистиллированного алкогольного напитка, приготовленного из ферментированного зернового сусла. Различные зерна (которые могут быть солодовыми) используются для различных сортов, включая ячмень, кукурузу, рожь и пшеницу. Виски обычно выдерживается в деревянных бочках, которые часто являются старыми бочках из-под хереса или также могут быть сделаны из обугленного белого дуба.
(Перевод походу...) Тот же самогон, только в профиль. Ну жжёного сахара добавят для цвета, ну в дубовых бочках для вкуса... Или виски из божественного зерна делают? Как-то раз на празднике никто не смог из гостей допить известный вискарь Jameson - я допил конечно, жаль выливать. Больше не покупаю.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 23.11.2023 в 22:15. |
|||
|
|
|
|
|
#94 | |||
|
Реноме:
1762
|
т.е. добавили в водку мути и самогона для сивухи ))))
|
|
|
|
#95 | |||
|
Реноме:
664
|
gobuddy, действительно немного странное там описание.
Только верить нужно составу на этикетке продукта, в упор не вижу никакой сивухи. И продаётся он в разделе Дистилляты на сайте и сверху описания указано, что это дистиллят. Состав: дистиллят зерновой невыдержанный, вода подготовленная, вода минеральная природная лечебно-столовая, дистиллят солодовый невыдержанный, мед натуральный, комплексная пищевая добавка нейтральная эмульсия (стабилизатор Е144, антиокислитель Е307, консервант Е262, регулятор кислотности Е330) Состав нашёл тут
|
|
|
|
#96 | |||
|
Реноме:
1762
|
ну это вообще самое глубокое заблуждение )))
это по аналогии с забором и надписью
|
|
|
|
#97 | |||
|
Реноме:
1762
|
idnex, вы ставите под сомнение название топика (
|
|
|
|
#98 | |||
|
Реноме:
664
|
gobuddy, Вы ставите под сомнение мой природный нюх на Хороший крепкий алкоголь.
![]() Я не пью плохой алкоголь. Я не пью водку в любом виде. Я не пью ректификаты. И вообще не вижу предмета разговора, если Вы это не пробовали.
|
|
|
|
#99 | |||
|
Реноме:
664
|
Какие могут быть вискари в наше время?
![]() Кругом на полках шаром покати, запасы тают, а нового завоза нет... Весь импорт, который я брал раньше - практически не достать. Предлагаю переименовать тему в Хороший крепкий алкоголь в нашей любимой Россиюшке ![]() ![]() ![]() Тут на сегодня выбор не большой - Водка, Самогон или палёный коньяк. Всё. Я свой выбор сделал, а вам всем ещё предстоит через год, другой.... ![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|