![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#91 | |||
|
Administrator
Реноме:
5976
|
Port_Artur, Если хотите, могу скрин лога показать, мне не жалко.
А так, они конечно же правы ) Трансфер мыло и телефон таки должны быть.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#92 | |||
|
Реноме:
1707
|
Ну тогда извините. Просто я сейчас между РуЦентром и Ардис с Рег.ру. Я клиент, и я же почему-то разбираюсь в причинах невозможности оказать мне услугу по переносу домена, ещё и плачу за это.
А по хорошему разобраться кто виноват, должны регистраторы между собой, а не слать мне сообщения, что кто-то, где-то, не так передаёт данные.
|
|
|
|
#93 | |||
|
Administrator
Реноме:
5976
|
Port_Artur, Ну это же не форум поддержки Ардис и Рег.ру, не так ли? )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#95 | |||
|
Administrator
Реноме:
5976
|
Port_Artur, Скажите, вам поддержка не отвечает? Мне просто интересно...
А жалуетесь на что? На то что рег.ру и ардис говно, при этом вроде как не задумываетесь что говно, говном становится немного позже, а может и не становится вообще. Ну и сравнение с НауНет не очень корректное, хотя идея очень правильная и шикарная! Сегодня 6 клиентов получили коды, пока вы единственный с проблемой. Из обозначенных сроков не выходим. Всем отвечаем. Всем помогаем (
|||
|
|
|
|
|
#97 | |||
|
Administrator
Реноме:
5976
|
Вы в целом написали "Говно", по отношению к Ардис и Рег.ру, при этом третьего регистратора для констатации не указали, т.к. в вашем понимание говно уже констатировано )
Извините, но уж такое слово теперь я использую вместо великих и могучих которые используют во всех языках мира, причем в правильном месте и с высокой долей вероятности в правильном месте. Я ничего не раздувал. Я принял жалобу, сообщил своим работникам что я думаю, после чего проверил, оказалось что они и не виноваты вовсе, если только в том что их мало на дежурстве и они отвечают не за 5-15 минут на сложные вопросы )
|||
|
|
|
|
|
#98 | |||
|
Реноме:
5986
|
КЦ на стороне Наунет, типа ничего они не нарушают. А Наунет делает вид, что заботится о том, чтобы не украли наши драгоценные домены как в GTLD, только вот есть одно отличие - смена регистратора со сменой администратора не предусмотрена по новой процедуре, а как можно украсть у себя себя же я так и не понял
|
|||
|
|
|
|
|
#99 | |||
|
Administrator
Реноме:
5976
|
Nomerkov, Я тоже. Они правы.
|||
|
|
|
|
|
#100 | |||
|
Реноме:
1707
|
MrKIM, вы неправы в своих убеждениях, но вряд ли смогу переубедить в своём бескорыстии. Тему считаю закрытой. И да, если уж речь зашла о службе поддержки Рег.ру и Ардис, то претензий к ним никаких, всегда отвечают.
добавлено через 13 минут Чтобы выровнять весы. РуЦентр до недавнего времени не мог принимать домены в зоне .рф, т.к. на странице ввода кода : При переносе домена .рф убивались русские буквы и оставалась только точка, писала что ошибка в имени домена. Если указывал домен в Пуни коде, при переносе исчезал код подтверждения, а Пуни-код перекодировался в Кириллицу. Был замкнутый круг.
Последний раз редактировалось Port_Artur; 06.09.2016 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|