![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#93 | |||
|
Реноме:
1511
|
гражданин РФ.
Вы кстати в курсе, что у них теперь от $ 3000 нужно верификацию аккаунта проводить: 1) скан загранпаспорта 2) письмо на английском из банка с подтверждением адреса. Последнее (письмо) пришлось два раза посылать , так как не заметили адреса в "шапке" письма. Записки из саппорта каждый раз с разным именем оператора, причем имена или индусов или что-то типа того. Пару раз правда Mariana писала. Но дело не в этом. Ссылался когда на данные whois - в ответе пишут, что типа не могут проверить - стоит приват (в зоне .ru на юр лицо!!!). Отношение конечно понятно, РФ английская колония (из скрытой переходит в явную).... Но не до такой же степени, чтобы репутация страдала. Так что народ ОСТОРОЖНО с этим сервисом! |
|||
|
|
|
|
|
#95 | |||
|
Реноме:
1748
|
гражданин РФ.
Вы кстати в курсе, что у них теперь от $ 3000 нужно верификацию аккаунта проводить: 1) скан загранпаспорта 2) письмо на английском из банка с подтверждением адреса. Последнее (письмо) пришлось два раза посылать , так как не заметили адреса в "шапке" письма. Записки из саппорта каждый раз с разным именем оператора, причем имена или индусов или что-то типа того. Пару раз правда Mariana писала. Но дело не в этом. Ссылался когда на данные whois - в ответе пишут, что типа не могут проверить - стоит приват (в зоне .ru на юр лицо!!!). Отношение конечно понятно, РФ английская колония (из скрытой переходит в явную).... Но не до такой же степени, чтобы репутация страдала. Так что народ ОСТОРОЖНО с этим сервисом! у них все верификацию еще в начале года прошли. сколько работаю - никаких проблем. сервис работает как часы. и кстати скан заграна не проканает как подтверждение. вы же в банке не по заграну зарегистрированы для получения денег. сделайте нотариальный перевод обычного паспорта и все пойдет как по маслу |
|||
|
|
|
|
|
#96 | |||
|
Реноме:
1511
|
Страны Содружества (под королевой которые, включая нас) первые начали.
Запрет или ограничение купюр (не помню номинал, крупных) -Индия, сейчас по новостям Австралия (тоже крупные купюры). добавлено через 4 минуты Скан загранпаспорта "проканал". Аккаунт уже прошел второй уровень. У Вас наверное Покупатель подтверждал получение? Было такое, что Покупатель не подтверждал, а Escrow проверяли и переводили средства Продавцу? Сообщаю, что у меня на Telderi даже без подтверждения Покупателя Администрация без проблем закрывала сделку в пользу Продавца. Несколько раз после передачи домена в Telderi - просто терялись покупатели. Последний раз редактировалось USPTO; 09.08.2017 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#97 | |||
|
Реноме:
3322
|
Как на острове скажут так и сделают, янки как были наёмниками её величиства, бандитами, пиратами и шлюхами, так и продалжают ими оставаться и по сей день, это даже не спрятано от глаз, а наоборот показывается и восхваляется всему миру как американская мячта.
|
|
|
|
#99 | |||
|
Реноме:
1072
|
Да, такие случаи есть. Я в т.ч.
добавлено через 6 минут Да, с .ru может быть проще. А по .com они будут посылать к своим (всего 3) компаниям-арбитрам. Действия которых, также довольно сомнительны (у net-arb (самый дешёвый), например, ни юр адреса, ни телефонов, ни имён - ничего). Последний раз редактировалось N1k; 09.08.2017 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#100 | |||
|
Реноме:
1511
|
>>Да, такие случаи есть. Я в т.ч.
Домен в какой зоне был? Я буду сопротивляться... Наметил план. Регистратор то российский. За месяц не угонят на другое лицо. При таком раскладе это возможно тянет на дела с полицией в нашей юрисдикции. добавлено через 4 минуты Да, блин, новости, ничего себе... Что же Вы на форуме не сообщили? Я бы никогда бы не полез. добавлено через 16 минут имена саппорта: Vishnu, Imran, John, Alex, Gray, Mariana, Charles, Marcedric, Jesse. Можно оценить сколько я записок им послал... Т.е. нет кого-то одного кто по сделке работает (раньше вроде было). Естественно они тупо не вникают и ничего не ПРОВЕРЯЮТ. Что за ответ -у Вас whois закрыт? Тупо врут. Последний раз редактировалось USPTO; 09.08.2017 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|