![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов newTLD Обсуждение доменов и регистраторов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и других |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#91 | |||
|
Реноме:
1319
|
ну я им добро дал, они ответили, что будут использовать в своей информационной кампании... но сомневаюсь, что оттуда пойдёт трафик... их реклама будет вращаться среди узкого круга регистраторов и партнеров регистраторов
добавлено через 7 минут кстати, для сравнения еще может пригодиться такая небольшая статистика за 4-5 месяцев существования в глобальных международных зонах: .estate около 220 сайтов .guru около 200 сайтов на таком фоне тенденции сайтостроения в .онлайн кажутся совсем неплохими... хотя, конечно, интерес к новым зонам вообще, у эндов почти нулевой помню, в .рф через 3 месяца после запуска уже тысячи сайтов были в индексе Гугла Последний раз редактировалось Обмен; 28.06.2014 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#93 | |||
|
Реноме:
39
|
во какое мне сегодня письмо счастья пришло:
таки предпринимают движения по раскрутке зоны... вот это мне и нравится в новых кириллических зонах, что они способствуют общей популяризации кириллицы... каждая регистратура новых зон что-то сделает.. плюс новые владельцы доменов сделают свой вклад в раскрутки сайтов в новых зонах... так по-тихоньку кириллица и наберет обороты, но больше всего цениться то будут домены в .рф Это не о вашем сайте они сегодня в своем блоге написали и сделали ссылку на него? ![]() добавлено через 2 минуты И кстати интересно, травме пошел? Последний раз редактировалось Karlson; 01.07.2014 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#95 | |||
|
Реноме:
1319
|
снизил цены с 4000 баксов до 1000 рублей...
|
|||
|
|
|
|
|
#96 | |||
|
Реноме:
1104
|
да уж... выставили на седо...
зажали самое ценное типа недвижимость.онлайн, аренда.онлайн, москва.онлайн и т.д. ну понятно, что никому не нужны виски.онлайн, коньяк.онлайн и цены неадекватны на большинство. мой прогноз - будут выкуплены не более 6-7 доменов. могли использовать SEDO для продвижения, а получится антиреклама. Выставили бы пакет суперпремиумов без шлака в рекламных целях. а так... кисловато.
|
|
|
|
#97 | |||
|
Реноме:
1319
|
знакомства.онлайн от 10000 до 25 000 евро
![]() в .рф никто за 1 млн рублей (если ничего не путаю) аналогичный домен никто не хочет покупать... добавлено через 1 минуту ну баксов за 500 может кто и чего выкупит... есть люди, которым деньги карманы жгут..выкидывают и куда большие суммы за непотребный шлак Последний раз редактировалось Обмен; 15.09.2014 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|