![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#91 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
Обмен, доменов с подобным вордстатом в зоне с десяток и вы думаете что скачать.рф рег-фи?
|
|
|
|
#92 | |||
|
Реноме:
1315
|
просто его закрыли по максимуму, наверняка в надежде перепродать еще дороже... я бы нынче потолок за такой домен баксов 100 заплатил... (в свете того, что запускаются сотни новых зон и конкретно этот домен не выдерживает с ними конкуренцию)... но в прошлом году я готов был за него и 500 баксов дать.. и вроде даже такую ставку делал |
|||
|
|
|
|
|
#93 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5606
|
даже так? я не знал этого... тоже приятная новость. А я то думал домен валяется вообще без ставок.
|
|
|
|
#95 | ||||
|
Реноме:
5606
|
в этом домене (если я не ошибаюсь-точно не проверял) важен не глагол скачать а его корень скач, который и дает вес вордстату(можно проверить если не лень
).
|
|
|
|
#96 | |||
|
Реноме:
1315
|
да нет.. вордстат у этого домена сам по себе офигенный по точному запросу.. 360 тысяч показов.. только толку от него... можно за 20 баксов транслит взять в любой новой зоне... такой же будет эффект по монетизации как и от скачать.рф... если уж дороже 500 баксов и покупать так это скачать.онлайн или download.online
|
|||
|
|
|
|
|
#100 | |||
|
Реноме:
1315
|
нет конешно... написал же.. конкретно домен скачать.онлайн в этой зоне будет удачнее, чем в .рф... еще возможно малобюджетные доски объявлений и городские порталы будут там хорошо смотреться...например барнаул.онлайн - хорошо читается, запоминается на раз... в основном зона проектная и в достаточно узком спектре...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|