![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#91 | |||
|
Реноме:
2646
|
смешно...
![]() А я Остаюся с Народом ... ..с обычным Народом Друзья... в обычных страницах ДФорума я буду общаться всегда ![]() Не нужен нам берег Модерский закрытый раздел оЙ ЕЕОйй ..и форумАдминский не нужен... а нужен нам Энд Золотой.....
|
|
|
|
#92 | |||
|
Реноме:
3237
|
То есть вринципе достаточно создать тему в "Куплю домен", указать всё самое сладкое, мол скуплю весь ваш хлам по 10 000 рублей и автоматом попаду в закрытый... И таким образом можно позырить, что там твориться бесплатно и свои предложить 8D
Правда, если модеры не спалят эту дыру.
|
|
|
|
#93 | |||
|
Реноме:
3237
|
Удалите сообщение.......дырку раскрыл =(
|
|
|
|
#94 | |||
|
Реноме:
3069
|
я тожe хочу в зaкрытый рaздeл
Послe пoлучeния инвaйтa, нaдо пeрeйти по ссылкe, которaя тaм укaзaнa, и тaм нaписaть соглaсeн или нeт оплaтить aбонeмeнт. В личку aдминaм нe писaть - могут зaбaнить. В инвaйтe всё подробно будeт нaписaно. Абонeмeнт плaтный, бaзовaя цeнa 35$ нa полгодa, но сeгодня скидкa - всeго 20 $. Прaвдa, нaм нaдо сообщaть им о всeх зaмeчeнных бaгaх систeмы. Дa, нaшёл тaм функцию "гaрaнтa сдeлки". Нa свой aккaунт тaм можно пeрeвeсти дeньги в вeбмaнях. При сдeлкe, зa услугу гaрaнтa, высчитывaeтся с продaвцa и с покупaтeля всeго по 2.5 % от суммы (до 2000 бaксов). Дёшeво! ![]() Всё, что знaл, рaсскaзaл. ЗЫ Тогги, eсли что у вaс тaм нe получится вдруг, кaк компeнсaцию вышлю вaм открытку (зaмeчaтeльную, нaстоящую). Сeйчaс ухожу, дeлa в рeaлe. |
|||
|
|
|
|
|
#96 | |||
|
Реноме:
3237
|
|
|
|
|
#99 | |||
|
Реноме:
2646
|
ага-ага
DOBERMAN ТЕХНИЧНЫЙ!!! РАЗВОД.. идет лохов.. ![]() с примерами .. со сканами.... ![]() ![]() ![]() ![]() раздел есть... но он к продажам никакого не имеет отношения.. модеры там общаются.. кто завтра дежурит.. и на темы как Артек Заеб.... не забанить ли его... наххх.. )) К примеру...
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 01.04.2013 в 18:56. |
|||
|
|
|
|
|
#100 | |||
|
Administrator
Реноме:
5965
|
Artek, Лучше нотариально заверенную копию требовать )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| гамарджёба!, деньги, доменфорум сдох а цой жив, ерундой болтая пиши с тая, здесь могда быть реклама, ммгп с школофлудом втопку, работа, россия, ябейвдулъ.рф |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|