![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#95 | |||
|
Реноме:
3205
|
между прочим, работали также и из других республик, которые сейчас стали чужими, раньше то свои были и не считались они гастарбайтерами
|
|
|
#97 | |||
|
Реноме:
4334
|
alfer, сложно судить кто прав из двух человек, которые в n раз компетентнее меня. Но мне ближе позиция Захарова. При чем не по экономическим причинам)
PS Я ж за визовый режим со всеми странами экс-СССР, кроме Украины и Белорусии. Ну Казахстан наверное тоже можно. Просто о нем знаю только по рассказам людей из инета, пусть и хорошо знакомых.
|
|
|
#99 | |||
|
Реноме:
4334
|
Вообще я прямо рад как развивается тема) Правильной (с моей стороны) точки зрения придерживаются все, кроме двух челвек:
татарина проживающего в кз (умного, кстати, но в данном случае полнейшего теоретика) какого то долбоящера, предположительно из испании. Привет мигель, держи подъемные =)
|
|
|
#100 | |||
|
Реноме:
3321
|
Вообще я прямо рад как развивается тема) Правильной (с моей стороны) точки зрения придерживаются все, кроме двух челвек:
татарина проживающего в кз (умного, кстати, но в данном случае полнейшего теоретика) какого то долбоящера, предположительно из испании. Привет мигель, держи подъемные =) |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|