![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: Спрос на .рф подогревался искусственно? | |||
| Да |
|
32 | 50.00% |
| Нет |
|
28 | 43.75% |
| Не уверен |
|
4 | 6.25% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#92 | |||
|
Заблокирован
Спам Реноме:
254
|
А вот и список красивых русских имен - тынц.
|
|||
|
|
|
|
|
#97 | |||
|
Реноме:
3671
|
Рано еще всерьез о зоне говорить. Со временем если будет в информационном поле нарастать ее раскрутка, будет и продаж побольше. Точно не умрет совсем, а вот станет популярной по-настоящему или нет сказать сейчас точно нельзя.
Мне кажется любая зона подогревается искусственно. Все эти акции на .me на .pro и другие малоизвестные. По-моему это нормально. Да и про .com можно когда-то было с уверенностью сказать, что спрос подогревается. Последний раз редактировалось GVad; 14.02.2012 в 04:22. |
|||
|
|
|
|
|
#99 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2725
|
Извините за археологию, но, думаю, не стоит плодить похожие темы.
Вот вопросы по этой цитате: Интересно, т.к. сам чуть-чуть занимаюсь "продвижением" сайтов. 2. Если правильно понял, то не продаете места на своих сайтах для сайтов расположенных на доменах .рф, почему?
|
|
|
|
#100 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
473
|
Жалею что в последний день предзаказов не заказал больше когда РЦ принимал ставки (кажется по 90р), а приняв сразу их закрывал по этой цене, и домены по этой причине не уходили на аукцион, там можно было хорошие домены поймать, да и поздно врубился ближе к вечеру, при этом половина из моего небольшого списочка РЦ не смог взять в то время. Думаю многие и не знали и сейчас не знают какой подарок тогда сделал РЦ сведущим домейнерам. Сейчас вижу в оффлайне 70-80 % рекламы на РФ доменах, остальное на всех остальных доменных зонах. В "развенчании мифов SEO" представитель вебмастеров Google сказал - хороший сайт (по мнению Google), это тот с которым сможет работать ваша мама и бабушка. Так вот у меня мама грамотный человек, во времена союза изучала немецкий в школе и институте, да и потом с нами в школе часто занималась. РФ домен она с удовольствием набирает и понимает, а ru обычно просит меня набрать когда рядом итд. Вот и делайте выводы о перспективах доменной зоны. добавлено через 18 минут Извините за археологию, но, думаю, не стоит плодить похожие темы.
Вот вопросы по этой цитате: 1. Почему не возьметесь за продвижение доменов .рф и не покупаете ссылки на доменах .рф? Интересно, т.к. сам чуть-чуть занимаюсь "продвижением" сайтов. 2. Если правильно понял, то не продаете места на своих сайтах для сайтов расположенных на доменах .рф, почему? ![]() А по вашему вопросу - он же написал, что по идеологическим мотивам. Отморожу на зло маме уши - из той же оперы. Люди существа тенденциозные поэтому не берите в голову чей то подход к вопросу, и уж тем более слова.
Последний раз редактировалось mirag; 19.02.2013 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|