![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#92 | |||
|
Реноме:
-56
|
Глянец - воры
Более года они мне делают сайт. Ничего не получил, только картинки и постоянно требуют денег. Эта переписка с ириной цветочки из того что я могу опубликовать. Это профессинальная группа мошенников и шантажистов, специализируется на российских клиентах. Ничего вы с их хостинга не получите, хоть сколько угодно денег отдадите, ничего работать не будет. Сегодня они отключили сайт общественной организации которая была на их хостинге по 100 долларов в месяц в течении года, заставляют внести 100 процентов предоплату за год и не отдают. не надейтесь не на сайты , не на возврат денег. Ирина аферистка с большим опытом и подельница Анатолия, вовсе не менеджер , не будьте наивными. Пишите если хотите узнать больше или готовы участвовать в подаче заявлений на уголовное дело.
|
|||
|
|
|
|
|
#93 | |||
|
Реноме:
823
|
Более года они мне делают сайт. Ничего не получил, только картинки и постоянно требуют денег. Эта переписка с ириной цветочки из того что я могу опубликовать. Это профессинальная группа мошенников и шантажистов, специализируется на российских клиентах. Ничего вы с их хостинга не получите, хоть сколько угодно денег отдадите, ничего работать не будет. Сегодня они отключили сайт общественной организации которая была на их хостинге по 100 долларов в месяц в течении года, заставляют внести 100 процентов предоплату за год и не отдают. не надейтесь не на сайты , не на возврат денег. Ирина аферистка с большим опытом и подельница Анатолия, вовсе не менеджер , не будьте наивными. Пишите если хотите узнать больше или готовы участвовать в подаче заявлений на уголовное дело.
точно также жду годами проекты, все на 100% уже оплачено давным-давно, первый заказ был в середине декабря 2010 года... они только деньги берут, но при этом ничего не должны.. ну а далее все разговоры закончатся и будет именно эта самая подача заявления, я уже по интернету пошарила и очень много народу, кто встрял из-за этой самой конторы...соответственно, несколько желающих с заявами на одну и ту же тему и к одной и той же студии будет достаточно, чтобы их взяли за задницу. хорошо, что я сняла все скрины - в каком виде "готовом" мне сдавали сайт это тоже самое, если бы вы себе машину в автосалоне заказали, вам бы на несколько месяцев просрочили ее поставку, а потом бы еще вручили без колес и без дверей и без движка...и сказали бы, а чо машина новая - забирайте!если хочешь поговорить на эту тему, то пиши в личку))) Последний раз редактировалось drunka; 23.02.2012 в 00:32. |
|||
|
|
|
|
|
#94 | |||
|
Реноме:
-56
|
Глянец - воры
Сомневаюсь что что то получите, напишите если можете на dlegov@yandex.ru
опишу в ответ поподробнее ситуацию |
|||
|
|
|
|
|
#95 | |||
|
Реноме:
823
|
Сомневаюсь что что то получите, напишите если можете на dlegov@yandex.ru
опишу в ответ поподробнее ситуацию |
|||
|
|
|
|
|
#96 | |||
|
Реноме:
823
|
Это точно мошенники и аферисты! Они хотят меня кинуть. Читайте лог, который был прямо сейчас после того, как я написала сообщение выше:
15:44:45 Глянец.NET: Слушай, ты что, не нормальная? 15:44:48 Глянец.NET: http://domenforum.net/showthread.php...67#post1035067 15:44:57 Глянец.NET: Мы тебе правки делаем, ты с этим психопатом общаешься? 15:45:06 Глянец.NET: Почтами меняешься? 15:45:08 drunka: я нормальная 15:45:13 drunka: это раз 15:45:14 Глянец.NET: Ты вообще знаешь кто это? 15:45:21 drunka: общаться я буду с кем захочу это два 15:45:35 Глянец.NET: Нет 15:45:38 Глянец.NET: Мы тебе ничего делать не будем 15:45:40 Глянец.NET: дряни такой 15:45:48 drunka:  15:45:50 Глянец.NET: Мы ей *лять правки делаем, а она за спиной шушукается 15:45:53 drunka: уверен? 15:45:53 Глянец.NET: Да пашлы ты 15:46:02 Глянец.NET: Уверен 15:46:05 drunka: это твое окончательное решение? 15:46:06 drunka: ок 15:46:11 Глянец.NET: Иди ты нахер 15:46:14 drunka: ты попал 15:46:18 drunka: мошенник 15:46:19 Глянец.NET: очень страшно 15:46:23 Глянец.NET: да, мошенник не то слово 15:46:26 drunka: будет страшно 15:46:29 Глянец.NET: с утра до вечере тебе правки *башим 15:46:37 drunka: ты чо сука песдиш мне тут 15:46:38 drunka: тварина 15:46:44 drunka: ты чо блть мразь утт разговорился 15:46:48 Глянец.NET: Пашла нахуй 15:46:49 Глянец.NET: Встретимся в судде 15:47:01 drunka: там и встретимся чмошник еще и по шее отхватиш 15:47:06 drunka: гнида и мошенник 15:47:08 Глянец.NET: Будешь там объяснять на каких основаниях ты меня мошенником обзываешь 15:47:11 drunka: я на теб везде заявы накатаю 15:47:19 Глянец.NET: Катай 15:47:21 Глянец.NET: очень страшно 15:47:21 drunka: деньги возвращай 15:47:25 drunka: уродец 15:47:26 Глянец.NET: Пошла нахуй 15:47:32 Глянец.NET: Я работу сделал 15:47:32 drunka: деньги сука возвращай 15:47:35 Глянец.NET: Правок не получал 15:47:37 Глянец.NET: Нахуй вали 15:47:39 drunka: ты нихуя не сделал и не сдал 15:47:44 Глянец.NET: засранка бестыжая 15:47:49 drunka: у меня вес скрины сняты все логи есть 15:47:53 drunka: ты сука не отвертишса 15:47:53 Глянец.NET: мы тут вкалываем, довела всех уже до больниц 15:47:53 Глянец.NET: сучара 15:48:00 drunka: я с тебя еще неустойку в пару лямов сниму 15:48:01 Глянец.NET: и она на форумах еще пиздеть будет 15:48:06 Глянец.NET: какие мы мошенники 15:48:07 Глянец.NET: наглости уже набралась 15:48:09 Глянец.NET: сука такая 15:48:17 Глянец.NET: ну-ну будет весь рунет о тебе знать 15:48:20 Глянец.NET: я тебе это гарантирую 15:48:29 Глянец.NET: какую неустойку, дура? 15:48:31 Глянец.NET: у нас договор был? 15:48:35 Глянец.NET: сроки по по договору? 15:48:42 Глянец.NET: оговоренная неустойка? 15:48:49 Глянец.NET: я тебе что, мальчик, что ты меня пугать будешь? 15:48:54 drunka: у нас вес было и ты сука не отвертишса 15:49:01 drunka: все иди нахуй отсюда 15:49:08 drunka: мошенник и будеш сидеть 15:49:11 Глянец.NET: Я тебе сказал, если ты такая тварь, что тебе работу делают, а ты говном мажешь на форумах - то пошла ты нахуй 15:49:16 Глянец.NET: Ты уже и так мне испортила репутацию 15:49:24 Глянец.NET: Ну так если я мошенник, я ничего не должен делать, верно? 15:49:24 drunka: ты чо ахуел урод какую ты мне работ у делаеш 15:49:27 Глянец.NET: Ни правок, ни сайтов? 15:49:30 Глянец.NET: Ну так что ты хочешь от меня? 15:49:37 Глянец.NET: Пошла нахуй если я мошенник 15:49:41 drunka: закрой свой рот 15:49:44 drunka: гниа очкастая 15:49:46 Глянец.NET: нахуй 15:49:54 Глянец.NET: если я мошенник, ты ничего не получаешь за свои деньги - так? Вы отключились (15:49:56) добавлено через 53 секунды ПС: я тебе уродец устрою, ты быстро с небес на землю спустишься, кидала Последний раз редактировалось drunka; 23.02.2012 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#97 | |||
|
Заблокирован
многочисленные оскорбления пользователей форума Реноме:
4
|
Уважаемые форумчане!
![]() Для начала представлю, с кем наша студия имеет дело: Дмитрий Березуцкий, "разводящий" людей с таких контаков (использует все сразу): dmlegov@gmail.com, legov@yandex.ru, legov@ya.ru, info@gb-opt.ru, optgb@yandex.ru, greenstroi@ya.ru, info61@yandex.ru skype: greenstroi, dmmiroshn Вконтакте: Телефоны: 89851407000, +7 (863) 294-05-92, +7 (863) 256-65-35, (495) 646-09-30, (495) 646-09-77, (4967) 72-28-74 Адреса: г. Москва, ул. Шаболовская, д.34, стр.3, оф.325; Московская область, Серпухов, Российская улица, 6; 344090, Ул.Доватора, 152; Сайт, который по словам Дмитрия "первый по посещаемости по строительству" (с 137 хостами в сутки): Отзывы о Дмитрий Березуцкий и компании "Гринстрой": А теперь по существу. Дмитрий Березуцкий заказал у нас 2 сайта. По первому проплатил VDS 22 февраля 2011 года. Прошел ровно год, сайт был заблокирован сегодня за неуплату - Кстати, оплата пришла в размере 730$, договаривались 800$ в год - обещали доплатить, так и не доплатили. Второй сайт, якобы "копия первого, но с другим дизайном", за который мы взялись... оказался совсем не копией, а новым проектом - "Социальная сеть по экологическому строительству" - Этот проект был разработан по техническому заданию, присланным клиентом - Сайт полностью соответствует ТЗ, от запятой до всплыющего окна на карте. Рассказывать о процессе создания сайта я не буду, это вряд ли кому будет интересно. Скажу только что все время сопровождалось понтами, хамством и тупостью. Например: 1.5 месяца клиента нет на связи. Мы уже писем 50 написали, пишу в скайп. Оттуда ответ: "Дмитрия нет, он на встрече с Президентом Сирии" )) ![]() (С Башар аль-Асадом? , если бы это даже было правдой, а не бредом больного человека, зачем уточнять с каким Президентом и на какой встрече? Можно было просто написать: "Дмитрия нет на месте, он на встрече, будет тогда-то" Но нет же, нужны понты). Кстати, об этом пишется и в отзывах о Дмитрее Березуцком как о работодателе "встречается с губернаторами" - "Этот человек будет Вам рассказывать про то, как он встречается с губернаторами... Но по факту здесь больше понтов, на самом деле они не такие крупные, как всем рассказывают, а дутые. " Сделали карту на главной через гугловский карты, пошла правка что "нужно сделать Рисованную". Ну ладно, без проблем. Придумали решение как наносить точно города на карту, совместив Гугловскую карту и свою Рисованную. Показали макет главной с рисованной картой, запустили проект. В итоге, пишут что карта должна быть аннемированной и груглой! )) Т.е. Google Earth сделать хотят на главной странице своего сайта ![]() После этого присылают якобы "правки", которые грубо противоречат их же ТЗ. Вы можете прочесть эти правки и ссылки к ТЗ к этим правкам от нас в данном файле - Кроме того, после запуска проекта приходит "маленькая" корректировочка: "А почему сайт не интегрирован с мега-планом???" (об этом даже намека в ТЗ нет) В данный момент, когда у товарищей закончился оплаченный и недоплаченный период аренды VDS, они от нас требуют отдать сайты без оплаты долгов, угрожая в том числе физической расправой. При чем требуют отдать сайт БЕЗ подписания актов приема-передачи работы. Т.е. и сайты отдать, и без документов остаться, которые подтверждают передачу работы. При чем, видимо шайка "Гринстрой" считает нас редкими дурками, предлагая "подписать акт передачи работ с гражданской огранизацией-землячеством", в то время когда оплаты делались от имени физических лиц. Естественно, это тоже самое что принять оплату от Васи, а акт приема-передачи подписать с Петей. В итоге приходит Вася и говорит: "Где мой сайт, кому ты его отдал и возвращай деньги". Когда Дмитрий начинает понимать, что не все вокруг него глупые, начинается как всегда (и не первый раз): 1. Понты по поводу знакомства с "зам. мера Москвы Зотовым", который нас ну просто в порошек зотрет и испопилит за то, что у Дмитрия Березуцкого нет 300$ за сайт рассчитаться. Дмитрий, отдолжите уже у кого-небудь: у Президента Сирии, у "зам мера Москвы" эти 300 долларво и не позорьтесь. 2. Угрозы "испортить нам репутацию на форумах" 3. Бред по 10-20 писем в день с попытками психологического давления, обзываниях мошенниками, оскорблениями и прочее. Далее по тексту: Вот это "картинки"? Вы что думаете, что здесь на форуме дураки сидят? Вы нам должны уже год деньги, на что Вы надеялись? )Дмитрий, может, кое-кому подлечиться нужно? Пишите куда хотите, без оплаты долга и актов передачи работы ПЛАТЕЛЬЩИКАМ, а не "левым" людям - сайты не получите. Мы не дети малые чтобы нас дурачить. Заявление на открытие уголовного делать подать мало, это доказать нужно, а Вы не докажете, так как у нас все на руках: и готовые сайты и документы. |
|||
|
|
|
|
|
#98 | |||
|
Реноме:
823
|
Все, что пишет этот Заика - наглая ложь!
И ты за все ответишь, свинья! Ты решил, что сидя на Украине и набарывая русских выйдешь сухим из воды? Хрен то там. Просто так заказчики жаловаться не будут. Мошенник! Мошенник! и еще раз МОШЕННИК! Те кто пострадал от этой лжеца и афериста пишите мне в личку. |
|||
|
|
|
|
|
#99 | |||
|
Заблокирован
многочисленные оскорбления пользователей форума Реноме:
4
|
"актов передачи работы плательщиками*, а не левыми людьми" - опечатка.
добавлено через 3 минуты Все, что пишет этот Заика - наглая ложь!
И ты за все ответишь, свинья! Ты решил, что сидя на Украине и набарывая русских выйдешь сухим из воды? Хрен то там. Просто так заказчики жаловаться не будут. Мошенник! Мошенник! и еще раз МОШЕННИК! Те кто пострадал от этой лжеца и афериста пишите мне в личку. А Вам я могу сказать следующее: drunka, встретимся в суде. Если я "мошенник", я ничего делать для Вас не должен, да? Взять деньги и пропасть? Тогда что это такое? и это? Правки, которая прислала мне уважаемая Елена Юрьевна, примерно такие: "Сделайте чтобы было красиво". "Сделайте сайт как на фрикупоне". С такими правками, можно 5 лет сайт делать! Заставить дать конкретный список правок - не реально! Знаете что, ищите себе студию "по-лучше" и там за 1000$ делайте сайты по 1-2 года, и "чтобы было красиво" и с "3D" картой. У нас клиентов на полгода вперед, работы хватает. Все хотят сайты именно у нас. Всего хорошего! До встречи в суде! Последний раз редактировалось АнатолийГлянец; 23.02.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|