Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
16.10.2024, 13:03 | #1 | |||
Реноме:
2488
|
В РУцентре новый тариф Доменный инвестор
Пришло письмо отРуцика
С 12.11 новый тариф И если я правильно понял … попытав Виталика 1) с 12.11 мой тариф Бизнес про отменяется Будет доменный инвестор. При переходе мне надо заплатить 1 р в год Цены 148р домен год? 2)мой тариф Бизнес про стоит 44990 До окончания еще полгода Ру центр компенсирует деньги на счет и с них мб оплачивать продление 3). Условие для получение тарифа за 1 р на год …иметь мин 50 доменов в магазине доменов руЦ У меня около 1000 шт в магазине … те подхожу Вот собственно все что выпытал Если кто то что то знает больше напишите или если я что то не так понял укажите где я ошибаюсь Прислали ссылку на предзаказ тарифа. Она не работает пока как они сказали
16.10.2024, 16:42 | #3 | |||
Реноме:
24
|
Ссылка на официальное сообщение со множеством вложений (новые цены и т.п.):
добавлено через 3 минуты На
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 16.10.2024 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
17.10.2024, 20:41 | #6 | |||
Реноме:
24
|
Вот что (если это не клон какой-нибудь был):
Для партнеров судя по всему домены .RU и .РФ будут стоить 300р, прибавляйте 25%, но как и сказал ранее, у нас в планах пока изменений нет.
18.10.2024, 00:50 | #7 | |||
Administrator
Реноме:
5567
|
Зачем же вырывать из контекста? )
Там четко было написано, что у нас еще нет в планах повышения цены )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
18.10.2024, 09:19 | #8 | |||
Реноме:
24
|
Эта информация есть в цитате
Как я понимаю, у вас на поддержке есть домены и "партнерские" других регистраторов, и Ардиса. Не планируете уравнивать цены? Не пытались склонять регистрантов переносить в Ардис?
18.10.2024, 14:44 | #9 | |||
Реноме:
573
|
Ну да, ну да....
А я то всё жду - ну когда же?)