Быстрый переход |
|
Барахолка Покупка, продажa и обмен товаров |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
21.01.2021, 16:54 | #1 | |||
Реноме:
211
|
Продам лицензию на форум IPB
Продам аккаунт с просроченной (требуется обновление за 50$) лицензией на движок Invision Power Board.
Куплены такие модули: Forums Blogs Pages Отдам аккаунт + могу отдать домен на который активирована лицензия (после оплаты обновления, его можно будет поменять на любой другой). Цена: 150$ (покупая официально заплатите за это 375$) Связь: - личка: здесь на сайте - icq: 5389829 - skype: fgermy |
|||
27.08.2021, 07:58 | #4 | |||
Реноме:
211
|
Отбой, цена снова 150$.
- лицензии 8 лет, никаких проблем с ней за это время не было ни разу, и не будет - любые проверки и вопросы; - лицензия настоящая, и полноценная. Не ломаная, не взломанная, не скарженная, не ещё какая-нибудь. Никаких банов у неё априори быть не может; - отдам аккаунт на IPS, домен на который она активирована (можно сменить после оплаты обновления - 50$), и почту на которую зарегистрирован аккаунт на IPS (сделана на домене который отдаю вместе с лицензией); - у меня подтвержденный, 11 летний аттестат WebMoney с BL 268. Никаких претензий или плохих отзывов на меня и мои данные за почти 20 лет в сети - нет и быть не может (а различных сделок было много). Но готов к сделке через гаранта или прочие сервисы. Всё, для заинтересованнных контакты в 1 посте. Пока не отписался в данном топике - продажа актуальна. |
|||
27.05.2022, 16:28 | #7 | |||
Реноме:
211
|
Сама лицензия бессрочная, да. Обновления платные. В данный момент она позволяет установить и пользоваться старой версией IPB (~3.3 вроде), при оплате годового обновления, можно будет пользоваться самой последней (уточнял в саппорте пару месяцев назад). Ну и дальше аналогично, не оплачиваете ежегодные обновления - остаетесь на самой крайней версии, которая была, без обновлений. добавлено через 1 минуту Т.е. по хорошему, при покупке, хотя бы обновление до последней версии необходимо оплатить будет. Потому что изначально довольно старая версия доступна будет. Последний раз редактировалось SeoPerez; 27.05.2022 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Реклама | |