Быстрый переход |
|
Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
02.09.2020, 18:02 | #1 | |||
Реноме:
20
|
Как запретить действие htaccess на подкаталоги?
Есть три сайта S, A и D. У моего хостера при заходе через FTP, папка public_html содержит файлы сайта S, кроме этих файлов тут же в папке public_html лежат папки A и D, зайдя в них видим файлы сайтов A и D. Не первый хостер уже устраивает мне такой бардак с сайтами. В браузере сайты отдельно грузятся и работают нормально, а по FTP почему-то сайты A и D, являются подкаталогами сайта S.
Проблема в том, что htaccess сайта S действует и на сайты A и D. И вот мне надо сделать редирект с сайта Пишу в файл htaccess сайта S следующее: Redirect /download/file.exe В итоге это срабатывает и для сайта S и для сайта A, получается зацикленный редирект. Как сделать, чтобы этот редирект работал только для сайта S и не спускался работать в подпапки A и D? |
|||
02.09.2020, 21:16 | #2 | |||
Реноме:
489
|
Можно решать в лоб, установив правила редиректа строго указав домен через RewriteCond:
Но по хорошему надо разделять директории и не придумывать велосипед. Напиши хостеру, попроси помочь. |
|||
03.09.2020, 17:50 | #3 | |||
Реноме:
410
|
На серче уже написали. Нормально разделите сайты и не страдайте фигней.