Быстрый переход |
|
Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
09.01.2013, 12:51 | #1 | |||
|
Удивить просьбой получится вряд ли))
Доброго врем суток, всем неравнодушным.
Очень прошу высказать свое мнение о сайте Конструктивная критика приветствуется, вопросы и предложение тоже)) Сайт не моих рук дело, я заказчик. Многих моментов еще не понимаю... но я учусь! Заранее всем спасибо. |
|||
10.01.2013, 02:16 | #4 | |||
Реноме:
5
|
Как по мне никакой.
1. Верхний банер а после него социальные кнопки, там где кнопки пусто, верхний банер и не смотрится и он вровнян по правому краю а не по центру. 2. Следующий банер который с почтой и названием сайта слишком большой, я его посмотрел сайт меня не привлёк и мне больше ничего не хочется смотреть, этот банер как писал ранее находится на первом экране, это самое дорогое место на сайте а вы его так нерационально контактами "закакали" для контактов должна быть отдельная страница. 3. Ротатор имеет слишком тяжелые картинки или у вас хостинг тормознутый, грузится он долго и какой то слишком уж большой. 4. Поле "У нас находят" , у меня сложилось впечатление что глядя на банер этот у меня браузер заглючило. 5. В целом сайт не делает изысканное впечатление. Такое впечатление что его ученик собирал или это генератор сайтов. |
|||
10.01.2013, 07:29 | #5 | |||
|
1. Верхний банер а после него социальные кнопки, там где кнопки пусто - там кнопочки меню находятся...
3. Ротатор имеет слишком тяжелые картинки или у вас хостинг тормознутый - вот здесь, если не сложно проконсультируйте)) тормозить сайт стал после добавления банеров - в частности того, что снизу желтый. Что можно предпринять?! Буду признательна вам за совет. Я писала, что являюсь заказчиком, но очень хочу и сама быть в теме)) Последний раз редактировалось cintez; 10.01.2013 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
10.01.2013, 18:17 | #6 | |||
Реноме:
5
|
1. Верхний банер а после него социальные кнопки, там где кнопки пусто - там кнопочки меню находятся...
3. Ротатор имеет слишком тяжелые картинки или у вас хостинг тормознутый - вот здесь, если не сложно проконсультируйте)) тормозить сайт стал после добавления банеров - в частности того, что снизу желтый. Что можно предпринять?! Буду признательна вам за совет. Я писала, что являюсь заказчиком, но очень хочу и сама быть в теме)) Какой размер банеров в килобайтах? Всех которые на странице и даже в ротаторе. |
|||
Реклама | |