![]() |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Чистка флуда Вашей бывшей подруги должна быть оплачена. |
Сиськи.com проданы за ~$2000-$3000
Доменное имя сиськи.com продано на аукционе за цену около $3000.
Продавец изначально сообщил что получил предложение на $1000, но хочет около $3000. Учитывая его опыт, и высокие статистические данные ключевого слова "сиськи" он вряд ли согласился на $2000. Покупатель так-же денег вряд-ли жалел. Он часто покупает самые привлекательные международные домены. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
обсуждение ваших сисек, форумчанам не интересно!
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
1. домен не мой, не интересно займитесь другим делом
2. не все как вы печатают латиницей... может быть вы называете свои файлы и директории на английском... а у меня всё на родном языке... даже если .doc стоит после названия файла... толк ещё в том что домены приносят доход |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Сообщение от a123
Был здесь один разводила, все уши прожужжал про домену SU - какие они элитные и дорогие. Здесь тоже что-то похожее пытаются нам впарить типа все скорее регистрируйте кириллические домены или покупайте у меня пока не опоздали.
Будущее в доменном мире за китайскими доменами. Это точно. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Утомил уже.
Формируем списки вариантов для портфолио. Рассматриваем .ru .com .net .us, (возможно) .info .biz, все золотые, ключевики, двух-трех-буквенники. Ваши списки с ценами присылайте через PM. Цены для end-user не интересуют. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Сообщение от web-manager
Утомил уже.