![]() |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
484
|
ИМХО первым делом нужно узнать есть ли зарегестрированная марка igoogle, если нет то проще! делать свой проект и кушать чужой траф. при этом ни в коем случае не делать похожий логотип и не попадать в гугловский дизайн и тематику.
А так мало ли частей слов которые являются бренднеймами входят в другие слова! А по поводу оценки - соглашусь с суммой тут мелькавшей 2000 $ может чуть больше, но тут во первых нужно найти того бы кто рискнул деньгами (риск есть) и кому бы этого хотелось! Я лично бы если бы такую красотулину увидел - регнул незамедлительно, а вот перекупать под риск.... тут уж думать нужно! Но я думаю цена крутится возле 2000 может ниже может выше. Поздравляю! ЗЫ А вот редиректить я бы не стал на гуглю, тем самым вы подтверждаете тот факт что чужой траф кушаете.... Будут отбирать будет существенным доводом тому что вы это осознано сделали... |
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Предыдущий ник: Ajiotaj/Kid Internationale
Реноме:
1675
|
ИМХО первым делом нужно узнать есть ли зарегестрированная марка igoogle, если нет то проще! делать свой проект и кушать чужой траф. при этом ни в коем случае не делать похожий логотип и не попадать в гугловский дизайн и тематику.
А так мало ли частей слов которые являются бренднеймами входят в другие слова! А по поводу оценки - соглашусь с суммой тут мелькавшей 2000 $ может чуть больше, но тут во первых нужно найти того бы кто рискнул деньгами (риск есть) и кому бы этого хотелось! Я лично бы если бы такую красотулину увидел - регнул незамедлительно, а вот перекупать под риск.... тут уж думать нужно! Но я думаю цена крутится возле 2000 может ниже может выше. Поздравляю! ЗЫ А вот редиректить я бы не стал на гуглю, тем самым вы подтверждаете тот факт что чужой траф кушаете.... Будут отбирать будет существенным доводом тому что вы это осознано сделали... Люблю когда люди подходят к делу серьёзно.По поводу своего проэкта и отключения редиректа - не соглашусь. И то и другое будет подпадать под текст письма, выложенного выше в теме. Другими словами - я буду использовать домен в недобросовестной конкуренции а так же вводить посетителей в заблуждение. На данный момент я только облегчаю ползователям вход на прекрасный сервис iGoogle
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
15
|
kogda budet sud ih ne budet incirisovati vasha dobrota, tut budut toka fakti, i vapros budet takoi zachem vi eto zdelali (perenapraveli) ? vi skazhite shtob ludi nashlibi to shto iskali i tut uzhe vso bolshe vaprosov netu
redirekt na google.ru/ig nelzia stavit eto podverzhdajet to shto vi osoznajote to shto derzhite ciuzhoj TM, eto ja iz lichnova opita
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
484
|
Тогда уже проще с помпой подарить GOOGLE спасенное от скворотеров мерзопаскостных ТМ, главное чтобы помпы побольше!-))) Так глядишь и GOOGLE что-то подарит!-))
Вопрос к топикстартеру - а не угадал ли я ваш замысел, а это всего навсего первый заброс и рассказ всем о том, какое у вас имя, чтобы потом включить тушь и вручить гуглу?-)) |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Предыдущий ник: Ajiotaj/Kid Internationale
Реноме:
1675
|
Благодарю всех за мысли, над которыми стоит, безусловно, подумать.
Возможно действительно не стоило ставить редирект. Но так как он уже стоит, то это дело, скорее всего, зафиксировано. Что будет дальше - не имею представления...
|
|
|
|
#40 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
574
|
![]() Дык, почему ? типа - путешествовал про сети, увидел, что есть такой небольшой сайт (там страница какая то невзрачная с одним рллем в форме), дай, думаю, протестирую, работает ли домен. а так... вообще не стоило делегировать.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|