![]() |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
863
|
Эффекты были на высоте, но вот сценарий не понравился.
Для чего проводят олимпиады? Чтобы заявить о себе и показать миру. А что в итоге получили? Ни слова о современной России (как если с тех пор ничего замечательного и выдающегося не случилось и гордиться и показывать нечего), опять же назад во времена СССР, что ходим маршами, строем и пр. Другими словами, все это они уже видели и знали еще в 1980. |
|||
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
3062
|
Я ещё не смотрел. Телевизор вообще стараюсь не смотреть.
Фиг знает, с этими праздниками по $50,000,000,000 за праздник. Я бы лучше на половину этой суммы построил бы 5 авианосцев, а на другую - дома или дороги. Думаю, это бóльшее впечатление и на мир, и на свой народ произвело бы. |
|||
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
1698
|
Я ещё не смотрел. Телевизор вообще стараюсь не смотреть.
Фиг знает, с этими праздниками по $50,000,000,000 за праздник. Я бы лучше на половину этой суммы построил бы 5 авианосцев, а на другую - дома или дороги. Думаю, это бóльшее впечатление и на мир, и на свой народ произвело бы. Если бы эти деньги не потратили на Олимпиаду их бы все равно разбазарили, так, что пользу, они принесли в любом случае. |
|||
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
1312
|
Британский еженедельник The Economist:
Это огромное мероприятие, крупнейший строительный проект в постсоветской России, как в капле воды отражает российскую коррупцию, неэффективность, демонстративное богатство и пренебрежение рядовыми гражданами.
но есть и другие: В январе 2014 года председатель правительства РФ Дмитрий Медведев назвал цифру затрат равной $6,4 млрд., отметив, что цифра в 50 млрд. долларов включает в себя не только и не столько строительство олимпийских объектов, сколько строительство инфраструктуры с нуля. Президент МОК Томас Бах 03.02.2014 на пресс-конференции в Сочи заявил, что затраты на организацию Олимпийских игр полностью остаются в рамках затрат прошлой Олимпиады, не превышают их. «Сложно говорить о затратах, когда полностью реконструирован регион. Немного старомодный летний курорт преобразован в современный круглогодичный комплекс. Источник: википедия. Имхо, угробят всю эту инфраструктуру за 3-5 лет..и следа не останется... в Москве или в Питере.. где жандармов полно... еще окупилось бы... а там в провинции.. как только кончатся игры.. всё разворуют и растащат на дрова, да на дачи, сдадут в металлолом... |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|