![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
2980
|
Numerator, Никуда не увожу. Вам, знающие люди сказали - 0. Вы спросили - а почему собственно 0, вам обьяснили.
И потом, это форум, а не мессенджер, где общаются один на один. Форум читают многие, причем новички. Так вот, собственно чтобы предостеречь новичков от безполезной траты денег на безполезные домены и пишется всЁ это. |
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
223
|
Numerator, Никуда не увожу. Вам, знающие люди сказали - 0. Вы спросили - а почему собственно 0, вам обьяснили.
И потом, это форум, а не мессенджер, где общаются один на один. Форум читают многие, причем новички. Так вот, собственно чтобы предостеречь новичков от безполезной траты денег на безполезные домены и пишется всЁ это.
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Реноме:
223
|
![]() А по поводу почитать, начитался уже вдоволь на форуме. К сожалению далеко не все вопросы здесь освещены, как и на других подобных форумах этой тематики. Из опыта общения на многих форумах могу сказать, что нигде и никогда не приветствовалось и не будет приветствоваться односложные ответы типа "да" и "нет" без пояснений(обычно "да" и причина, "нет" и причина). А если нет времени или желания что-то писать, может быть просто пройти мимо? И это только дело времени, что рано или поздно к любому возвращается такой же негатив, а то и гораздо хуже, который человек выплёскивает на окружающих, в силу каких-то своих амбиций. Тема не нова и как бы с многократно подтвержденным результатом.
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
1222
|
в прошлом году был один новичок, уже не помню кто с форума, человек не спеша в течение нескольких дней (недели 2-3) читал форум, отследить его активность можно было по его "спасибкам" в темах, которые он читал он потратил пару недель, но зато почти сразу сходу стал регистрировать и выставлять на оценку грамотные хорошие домены - поступил по-умному и сэкономил себе кучу денег никакого негатива... вы же просили объявиться.. мне нежалко - объявился в вашем реноме, ибо про домен нечего сказать - кроме 0, немного бы почитали форум, Вы бы и сами не стали бы такое регистрировать |
|||
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
Реноме:
2457
|
Спасибо, что объявились. Буду знать, кто такой отзывчивый.
![]() А по поводу почитать, начитался уже вдоволь на форуме. К сожалению далеко не все вопросы здесь освещены, как и на других подобных форумах этой тематики. Из опыта общения на многих форумах могу сказать, что нигде и никогда не приветствовалось и не будет приветствоваться односложные ответы типа "да" и "нет" без пояснений(обычно "да" и причина, "нет" и причина). А если нет времени или желания что-то писать, может быть просто пройти мимо? И это только дело времени, что рано или поздно к любому возвращается такой же негатив, а то и гораздо хуже, который человек выплёскивает на окружающих, в силу каких-то своих амбиций. Тема не нова и как бы с многократно подтвержденным результатом. ![]() В году 2010 почти любой выставленный домен в зоне РФ давал повод для стеба и вываливание кучи инфа что зона сдохнет через год,говношлак из говнозоны и т.п. Были самым обычным явлением. Сейчас просто чудеса толерантности,но проектное и шлак обычно пролетают без оценок а супер ключи и в каком то виде несуразицу,либо от завышеных ожиданий или от неумения отделять гео от стоимости домена в отрыве,приводят к халиварам на дцать страниц.
|
|
|
|
#59 | |||
|
Реноме:
223
|
это говорит только о том, что Вы не читали форум
в прошлом году был один новичок, уже не помню кто с форума, человек не спеша в течение нескольких дней (недели 2-3) читал форум, отследить его активность можно было по его "спасибкам" в темах, которые он читал он потратил пару недель, но зато почти сразу сходу стал регистрировать и выставлять на оценку грамотные хорошие домены - поступил по-умному и сэкономил себе кучу денег никакого негатива... вы же просили объявиться.. мне нежалко - объявился в вашем реноме, ибо про домен нечего сказать - кроме 0, немного бы почитали форум, Вы бы и сами не стали бы такое регистрировать Еще раз, спасибо за отзывчивость. ![]() добавлено через 10 минут Форум,в плане оценки доменов эволюционирует в сторону цивилизации постоянно.
В году 2010 почти любой выставленный домен в зоне РФ давал повод для стеба и вываливание кучи инфа что зона сдохнет через год,говношлак из говнозоны и т.п. Были самым обычным явлением. Сейчас просто чудеса толерантности,но проектное и шлак обычно пролетают без оценок а супер ключи и в каком то виде несуразицу,либо от завышеных ожиданий или от неумения отделять гео от стоимости домена в отрыве,приводят к халиварам на дцать страниц. Спасибо за ответ. Последний раз редактировалось Numerator; 08.11.2016 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
Реноме:
2457
|
Естественно я не прекращу читать и далее форум, инфы тут действительно много и есть что почитать и чему поучиться хотя совсем в этой области не могу сказать, что новичок, просто срез несколько иной. Тут и 2 месяца как бы мало будет, чтобы многое охватить.
Еще раз, спасибо за отзывчивость. ![]() добавлено через 10 минут В силу определенной направленности своей деятельности, сложилась привычка к систематизации определенных параметров, признаков того, с чем приходится работать. Здесь я пока не увидел, грубо говоря каких-то сводных материалов по критериям отбора того или иного домена. Ну совсем простые азы как бы понятны, а вот более тонкие грани предмета пока не просматриваются. Попытаюсь и далее читать и на форуме и в сети, может быть просто кто-то подскажет куда и где копать, как говорится ткнет носом. Это вполне нормально, но только не сухое "да" и "нет", это как бы ниочем и ведет только к новым ошибкам. Спасибо за ответ. В основном,все мнения черпают из знания рынка,основанные на многолетнем опыте.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|