![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5629
|
значит Вы не одиноки!
есть ещё подобные. Эх... Вам бы в дроп 2012-2013 надо было подтягиваться... такие высокочистотники сыпались... мёх, скачатъ, мёбель, мебёль, денъ, и тд...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 07.11.2016 в 01:21. |
||||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
225
|
не всегда есть возможность быть там, где есть что-то хорошее.-//- Двушек, те которые составлены по высокочастотным запросам, осталось не так и много. Дальше их больше не будет, равно как и ключей, которые сейчас просто отсутствуют в своб. доступе. Последний раз редактировалось Numerator; 07.11.2016 в 01:37. |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
2990
|
Numerator, Лукавите вы, вот что я скажу. И модное слово релевантность здесь не подходит. Никакой толпы на таких доменах, только потому, что они повторяют высокочастотные запросы естественно нет.Не считайте поисковые машины уж совсем идиотами. Майн гадебал, если-бы это все было так просто
Тогда-бы мы наблюдали -бы сейчас в топе выдачи - 3-4-5 этажные домены состоящие из топовых слов. Но их там почему-то нет ![]() Не надо приписывать доменам мифических свойств. Они создавались только для лучшего запоминания адреса в сети Интернет и не более. Какие-то домены, состоящие из одного, топового слова, действительно генерят небольшой трафик, но вот домены состоящие из двух и более слов, тем более, разделенных тире - никакого трафика, сами по себе, уже не генерят (несколько любопытствующих не в счет), какие-бы сладкие слова не входили-бы в их состав ![]() Да, сорри, оценка 0 - будущий дроп. Последний раз редактировалось Kost Troll; 07.11.2016 в 02:39. |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
362
|
Да уж, было дело тоже грешил с этими "релевантными" доменами
https://domenforum.net/showthread.php?t=187316. Были и другие крупные города. Запросов не припомню, все в дроп ушло. |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
1225
|
купить-в-москве.рф свободен, другой порядок слов, а смысл и вордстат тот же
кириллицу покупают не за сео, а за красоту и за запоминаемость (за однозначность), домен ТСа некрасивый и плохо запоминается... идея с сео-раскруткой по высокочастотным 2-3-4-5-ти этажным фразам возникла сразу же со стартом зоны .рф, почитайте сообщения времен конца 2010 года, ставили кучу экспериментов на эту тему и все эти эксперименты провалились... никому такие домены на вторичке не нужны.. наступаете на те же грабли поэтому оценю в 0 |
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
225
|
Numerator, Лукавите вы, вот что я скажу. И модное слово релевантность здесь не подходит. Никакой толпы на таких доменах, только потому, что они повторяют высокочастотные запросы естественно нет.Не считайте поисковые машины уж совсем идиотами. Майн гадебал, если-бы это все было так просто
Тогда-бы мы наблюдали -бы сейчас в топе выдачи - 3-4-5 этажные домены состоящие из топовых слов. Но их там почему-то нет ![]() Не надо приписывать доменам мифических свойств. Они создавались только для лучшего запоминания адреса в сети Интернет и не более. Какие-то домены, состоящие из одного, топового слова, действительно генерят небольшой трафик, но вот домены состоящие из двух и более слов, тем более, разделенных тире - никакого трафика, сами по себе, уже не генерят (несколько любопытствующих не в счет), какие-бы сладкие слова не входили-бы в их состав ![]() Да, сорри, оценка 0 - будущий дроп. Почему так? Вроде как это SEOшные азы. Естественно на всех “ключевых” в названии не хватит. Выход прост, как 3 копейки - в метатеги сайтов и ссылки, “забивается” ключевой массив. И что мы видим, а видим мы следущее, причем составные из 2 и даже 3 слов присутствуют. И через дефис и без. купи-москву kupit-moskva RussianRealty gdeetotdom заказ-москвы mtort poisk-pro аллопицца iPizza sendflowers москва-экскурсии exkurs-moskva Mos-Holidays VashOtel KudaGo mskbest moscowwalking. toursmiles. sputnik8 деньги на карту ru-zaim bank-help vam-otdam get-creditz credits-on-line credit-in-online деньги в долг dengi-zaymu dengi-investora выгодные-условия-кредита dengi-srochno etc. Так и кто тут лукавит? Тот кто спрашивает цену и приводит примеры, что это работает или то,т кто не объяcняя ничего, кричит на весь форум – НООООЛЬ!??? Выше я уже писАл, что мне абсолютно параллельно, будет востребован мой домен или нет. Надоест, я его отправлю в дроп, нет – будет продлен или брошу на него сайт. Цели кому-то что-то впарить – НЕТ. Была просьба оценить домен, а тут посыпались со всех сторон обвинения, да еще и в матерной форме. Можете поверить, выматерить и не только на Русском, могу не хуже. Просто опускаться до этого не буду. И да, изменить правила поиска поисковиками, ни я ни кто-то еще из пользователей не в силах. Этим занимаются те, кто их разработал и внедрил определенные алгоритмы поиска – т.е. разработчики. И хотим мы или нет, эти алгоритмы будут меняться, в зависимости от нужд разработчиков, а не от наших хотелок. И пожалуй самое главное – нам не друг друга надо обвинять в чем-то, а заметив изменения в поведенчеком механизме поисковиков подстраиваться под это и соответственно брать на вооружение, то что становится доступным. А так, да обидно конечно, что однажды “проснувшись” с полным запасом вчера еще ключевых и дорогущих доменов, начинаешь осознавать, что они неуклонно превращаются в “глиняные черепки”. Но все претензии в этом случае, пожалуй надо отправлять самому себе, потому, как во время не отследил изменения, тренды и разработчикам поисковиков. ![]() И да, спасибо за оценку. добавлено через 5 минут купить-в-москве.рф свободен, другой порядок слов, а смысл и вордстат тот же
кириллицу покупают не за сео, а за красоту и за запоминаемость (за однозначность), домен ТСа некрасивый и плохо запоминается... идея с сео-раскруткой по высокочастотным 2-3-4-5-ти этажным фразам возникла сразу же со стартом зоны .рф, почитайте сообщения времен конца 2010 года, ставили кучу экспериментов на эту тему и все эти эксперименты провалились... никому такие домены на вторичке не нужны.. наступаете на те же грабли поэтому оценю в 0 добавлено через 11 минут Да уж, было дело тоже грешил с этими "релевантными" доменами
https://domenforum.net/showthread.php?t=187316. Были и другие крупные города. Запросов не припомню, все в дроп ушло. И там далеко не все релевантно, только несколько. А за оценку спасибо. Последний раз редактировалось Numerator; 07.11.2016 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
1225
|
я лично для сайтов использую высококонкурентные и до сих пор свободные ключевики в .ru с неоднозначными буквами транслита "я, щ, ц, ё", а чтобы не терять тайп-ин привязываю к ним однословные зеркала на кириллице, в т.ч. прилагательные - это оптимальный вариант для работы, но эти домены ничего не стоят на вторичке без проекта добавлено через 4 минуты А так, да обидно конечно, что однажды “проснувшись” с полным запасом вчера еще ключевых и дорогущих доменов, начинаешь осознавать, что они неуклонно превращаются в “глиняные черепки”
всё лето по рф-кам была тишина, но буквально за последнюю неделю получил парочку запросов на словарные домены средней ценности: 1- профессия пищевой промышленности во множественном числе, 2 - словарное слово слегка устаревшее... (за второй предложили 50 к.р.) а Вы часто получаете запросы на ваш трехэтажник? который ничем не отличается (ни по смыслу, ни по вордстату) от свободного купить-в-москве.рф Последний раз редактировалось Реставратор; 07.11.2016 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
225
|
ну и что... это не придает ценности на вторичке... таких же успехов можно добиться с неоднозначным транслитом в любой зоне... более того, неоднозначный транслит даже лучше поисковиками поедается и выводится в топ..самое главное, чтобы правильно поисковики переводили этот транслит...
я лично для сайтов использую высококонкурентные и до сих пор свободные ключевики в .ru с неоднозначными буквами транслита "я, щ, ц, ё", а чтобы не терять тайп-ин привязываю к ним однословные зеркала на кириллице, в т.ч. прилагательные - это оптимальный вариант для работы, но эти домены ничего не стоят на вторичке без проекта добавлено через 4 минуты может Вы и правы, больших сумм за ключевики не дают... всё лето по рф-кам была тишина, но буквально за последнюю неделю получил парочку запросов на словарные домены средней ценности: 1- профессия пищевой промышленности во множественном числе, 2 - словарное слово слегка устаревшее... (за второй предложили 50 к.р.) а Вы часто получаете запросы на ваш трехэтажник? который ничем не отличается (ни по смыслу, ни по вордстату) от свободного купить-в-москве.рф
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|