![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
199
|
Выступлю Гарантом сделок
ВЫСТУПЛЮ ГАРАНТОМ СДЕЛОК.
Преамбула: Тема навеяна кидком меня на DF в вопросе манибэка, неоднократным несоответствием купленных продуктов на Серче и Мауле и постоянными "мерялками писек" типа "-у меня БЛ выше, а у тебя ниже; - у меня репа большая, а у тебя маленькая" и т.д. Как всё происходит: 1. Участники сделки должны договориться между собой о сумме, предмете сделки и условиях. 2. Затем необходимо связаться с Гарантом по ICQ 160023 (как продавцу, так и покупателю) 3. Покупатель передаёт деньги в размере суммы сделки + 0,8% + % Гаранта. 4. Продавец передает предмет сделки (доступы на сайт, архивы, скрипты и прочее). 4. Гарант проверяет все условия сделки, заявленные покупателем и продавцом (производит смену паролей и контактных данных, получает домены на транзитные аккаунты и прочее). 5. После этого происходит передача денег/доступов/архивов продавцу и покупателю. Вознаграждение Гаранта: 1. на сделки до 100$ - 5% 2. на сделки от 100$ до 500$ - 3% 3. на сделки от 500$ - 2% ВНИМАНИЕ! МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА СОБЫТИЯ ПОСЛЕ СДЕЛКИ. - Гарант проверяет только достоверность предоставленных данных, указанных в сделке и гарантирует получение вами предмета сделки, либо возврат денег/предмета сделки при несоблюдении условий и попытке обмана. - Гарант не занимаемся сделками, требующими проведение нотариальных действий.
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Купил у товарища bukerman-а киносайт с декларируемой посещаемостью в 1500-2000 хостов в день. На сайте стояла статистика от Hotlog. Я высказал сомнения в ее адекватности, на что тов bukerman уверил, что стата точная, накруток нет, 95% трафа с поисковиков и тд.
Сайт был куплен за 600 вмз. Сразу после переноса я поставил стату от liveinternet.ru и через сутки обнаружил, что реальная посещаемость 150 хостов в день. Товарищ bukerman ознакомившись с ситуацией согласился забрать сайт назад и вернуть деньги. Через неделю он перевел 200 вмз и сказал, что оставшуюся сумму в 400 вмз передаст в течении дня. Я вернул сайт. После этого он уже 9 дней не отвечает в аське и сообщения в форуме. Будьте бдительны
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
bukerman вернул всю сумму
претензий нет |