![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Сайты на бесплатном хостинге Продажа и покупка сайтов на бесплатном хостинге (UCOZ, Narod и т.д.) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
884
|
Сайт Дениса Рожкова
У какое-то время был сайт Denisrojkov.ucoz.net
Бродя по ютубу я наткнулся на этот сайт, зашел и... появилось сообщение типа "Такой сайт не зарегистрирован в ucoz" Я зарегистрировал его, немного восстановил и день проверял количество трафика. Итак, слушаю предложения по покупке сайта Потом наверно будет аукционтИЦ - 10 PR - 1 Траф - 300 уников |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
184
|
У какое-то время был сайт Denisrojkov.ucoz.net
Бродя по ютубу я наткнулся на этот сайт, зашел и... появилось сообщение типа "Такой сайт не зарегистрирован в ucoz" Я зарегистрировал его, немного восстановил и день проверял количество трафика. Итак, слушаю предложения по покупке сайта Потом наверно будет аукционтИЦ - 10 PR - 1 Траф - 300 уников Показатели на юкозовском сайте нужны только если они большие. В сапу и другие биржи ссылок не примут. Если купить домен, склеить, то может быть. Тогда нужно платить юкозу определенную сумму, за участие в биржах. А так как ссылки на юкозовских сайтах раскупают неохотно и платят немного(проверено не раз), то доходы разве что покроют расходы. На вашем месте не продавал бы. Если есть время развивайте, сделайте пару роликов на йотуб, вставьте туда ссылку на сайт. Смотрю народ охотно верит что вы Денис, отвечайте им, общайтесь, добавляйте материалы. Здесь можно заработать на трафике. И да, удачи с продажей если все же не передумаете!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|