![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
803
|
Домен нулевой
и не стоит пихать вашу "бессонницу" на оценку по несколько раз! Тема уже была http://domenforum.net/showthread.php...148#post706148
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
-385
|
ахахаххахаах.... что и требовалось доказать. Так вот товарищи умники. за бессоницу уже предложили 1к а за CROATIA.RU уже заплатили 10000$
так что ... нули у вас. я ожидал аргументированного ответа. а получил необаснованный "0" ...Тут на вашем форуме есть только один адекватный человек... |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1880
|
ахахаххахаах.... что и требовалось доказать. Так вот товарищи умники. за бессоницу уже предложили 1к а за CROATIA.RU уже заплатили 10000$
так что ... нули у вас. я ожидал аргументированного ответа. а получил необаснованный "0" ...Тут на вашем форуме есть только один адекватный человек... За Хорватия.ру еще никто ничего не заплатил - ставка не есть оплата за домен. Я могу также сделать ставку и перебить 10.000 - но это не факт, что я заплачу в итоге эти деньги. Два... И три... Вы можете сколько угодно кричать "мне предложили много за домен, но я хочу больше" - пока это просто слова, на которые, если судить по Вашим постам, можно просто не обращать внимания... Вот у Вас ответы именно необАснованные - от слова Басня, а не от слова Обоснование... Последний раз редактировалось NEXT; 30.10.2009 в 11:48. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
-385
|
Вот именно.
В связи с тем что я новичок в домен индустрии но не новичок в БИЗНЕССЕ так как сам являюсь соучредителем строительного холдинга. Вот и привык что мне ( и не только) дают аргументированный ответ а не просто НОЛЬ. я никого не виню, не осуждаю, просто когда говорят "лажа гавно и т.д." исходя из вашего опыта мне непонятно. В любом случае спасибо. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|