![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
272
|
минутное дело за 5$
Здравствуйте, в общем домен у меня superzona.net находиться в панели webnames.ru, но продлить я его не могу, так как пишет, что домен находиться у партнера Регтайм (webnames.ru). Говорит:
Домен находится под управлением партнера ООО "Регтайм": Жеведенко Евгений Александрович (Киев) Контактный телефон: +3 80935177134 По вопросам функционирования и продления данного домена обращайтесь к партнеру. Так вот я не могу позвонить, так как в роуминге и не знаю украинского если что ( А домен простаивает. Вам нужно позвонить и спросить во первых что за контора у них, находиться ли домен superzona.net на их обслуживании и спросить как его продлить. Я даю деньги на продление + 5$ за помощь... просто реально влом заморачиваться..
|
|
|
|
#4 | |||
|
Предыдущий ник: Major
Реноме:
2695
|
Нет. Не лишняя номер правильный. Оператор моб. связи - Life
добавлено через 2 минуты добавлено через 5 минут Позвонил бы но сегодня уже поздно
Покупаю сайты с ТИЦ от 10 Последний раз редактировалось AlexBond; 13.04.2010 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3230
|
Абсолютно согласен. Звонил недавно в Сквиру (так кажется называется под Киевом город), так я операторше на русском, она мне на украинском и при том что сначала то на русском пару слов сказала , забылась наверное
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|