![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Бесплатный сервис по поиску доменов
Вашему вниманию . Домены парсятся со SnapNames.com. Домены проверяются на кол-во станиц в google и yahoo. На подходе чекалка PR.
Интересует мнение юзеров по следующим вопросам:
Все пожалуйста в этой теме. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
82
|
/Сервис очень нужный. Пользовался бы за разумную плату. Но нужна возможность искать домены -по параметрам - количество беков по яху , пр , алекса ранк. И потом найденные домены, свободные для реги - выводились бы в нужном мне порядке - к примеру - по убыванию количества беков в яху, пр, по убыванию алекса ранк. Чтобы можно было подобрать нужные домены для реги - у которых алекса, к примеру нормальная, или у которых беков по яху много. Ещё хорошо бы наличие в дмоз проверять.
Короче сервис нужный - если появяться вот такие возможности Хотя пардон. Потестил - очень неплохо. Но говорю - была бы возможность отбирать домены по количесву беков в яху и алекса ранку - вообще было бы супер Последний раз редактировалось Mozg; 15.12.2009 в 12:52. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
7944
|
[*]интересен ли сервис вообще? стоит ли развивать?
Конесно интересен. Однозначно стоит. [*] чего в интерфейсе не хватает? [*] какие параметры к доменам нужно добавить? То, что первое бросилось в глаза - было бы классно добавить выбор "Только символы, только буквы, маски cvcv и т.д. " Ну и чекалка pr и тиц. Удачи. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Что сделано за неделю:
Внимание. С 1-го января доступ к базе будет только по инвайтам. Первые инвайты от меня получат:
За инвайтами можно стучать уже сейчас, icq 556875976. Сообщаете мне линк на статью о сервисе или логин на и получаете инвайт. Не забывайте писать в эту тему (или на самом в коментах) ваши пожелания. Что добавить срочно? Что хотелось бы увидеть? Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Что нового за неделю:
Да, остался только тиц и PR. Есть небольшие трудности со сбором этих параметров: парсинг идет медленно и требует большого кол-ва проксей. Приходится сильно изощраться дабы собрать эти данные. Дело уже почти поставлено на поток, так что ждите ![]() Итак: остается всего 3 дня свободного доступа к базе доменов. После первого января доустп будет только по инвайтам, так что рекомендую запастись инвайтами тем, кому эта тема интересна. Я немного изменил условия - каждый пользователь базы сможет раздать по 10 инвайтов (вместо 6-и). Напоминаю: чтобы получить инвайт необходимо либо написать (и сообщить мне в асю 556875976) пару строк у себя в блоге о потрясающем сервисе , либо быть пользоватлем базы кейвордов . Всех с наступающим! Удачи и первых позиций в новом году! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|