![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3450
|
Chаrter.ru
Chаrter.ru. Домен 97-го года. Является сразу и транслитом и переводом с нескольких языков (в т.ч. с английского). Занятость большая.
Переводов довольно много - "грамота", "право", "сдача напрокат" (транспортного средства) и "чартер" (чартерный рейс). Думаю - что в основном применяется по последнему переводу. Чартерный рейс, вип/vip чартер - относительно конкурентные запросы в поиске. В .com и .net какие-то большие проекты от "Charter Communications". Буду рад оценке домена в деньгах + идеям по использованию.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4288
|
а это ваш домен? - по правилам форума можно выставлять только свои домены
)))в деньгах сложно - тут может быть и 20к у.е. и больше, но домен из класса премиум премиум.... так что я бы с продаже не торопился а ждал заинтересованных покупателей
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
3450
|
Не могу. Но я думаю - что это выгодная сделка (для меня). Мы сейчас с партнером делаем предложения по множеству доменов (RU). Ищем преумники (при этом не транслиты) по адекватным ценам. 90% владельцев премиумников - конечно - выдают неадекватную цену.
Я пришел к выводу - что при наличии нужных сумм - это сейчас гораздо выгоднее и интереснее - чем регистрация RU доменов. Но - конечно - и риски выше.
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|