![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Предполагаю продажу сайта Тиц=1000 Pr=4
Здравствуйте. Прошу помочь с оценкой сайта Сайт в ЯК, в РСЯ, около 900 уников в сутки. Тиц=1000 Pr=4 покупных ссылок нет. Сколько может стоить данный проект, Всем спасибо.
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
-209
|
Готов предложить большие деньги, если повремените с продажей до 13.10 (уезжаю на отдых). Мои контакты: ICQ# 521125
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Спасибо, т.е. вы оцениваете сайт минимум в 10 тыс. $ Если я вас правильно понял. Спасибо за оценку, есть ещё какие-то мнения у уважаемых форумчан на этот счет. Могу ещё добавить что сайт никогда не состоял в биржах типа sape и пр. подобных.
Последний раз редактировалось Fisherman; 27.09.2009 в 22:30. Причина: новая информация |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Устройте аукцион на форуме, Серче желательно, там больше народа, точно не ошибетесь с ценой.
А вообще если есть заинтересованность продать сайтик в хорошие руки пишите в ЛС, или контакты оставте. Не знаю что к чему тут на форуме, просто увидел хороший тематический проект для себья, могу купить. А вообще можете оценить исходя из потенциального дохода*от12мес. Доход есть на сайте? Последний раз редактировалось FisherRU; 27.09.2009 в 22:32. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Спасибо за совет FisherRU, доход конечно есть, сайт ведь принят в РСЯ и получает прибыль, есть и другие, "чистые" источники дохода, без размещения ссылок. Просто сайт слабо монетезирован, и поэтому конечно же ваше предложение по оценке стоимости, формально правильное, потенциальный доход * 12 месяцев, значительно меньше той суммы, которую я хотел бы выручить за сайт.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Спасибо за совет FisherRU, доход конечно есть, сайт ведь принят в РСЯ и получает прибыль, есть и другие, "чистые" источники дохода, без размещения ссылок. Просто сайт слабо монетезирован, и поэтому конечно же ваше предложение по оценке стоимости, формально правильное, потенциальный доход * 12 месяцев, значительно меньше той суммы, которую я хотел бы выручить за сайт.
И к тому же потенциальный доход каждый может считать по своему, так как каждый будет подходить к монетизации сайта индивидуально. Скажем, к примеру, я вижу потенциальных доход для сайта в 1000$/мес, соответсвтенно я оцениваю Ваш сайт минимум в 12к$. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|